Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kelly Macdonald - Filmographie - Cine974

Kelly Macdonald

Kelly Macdonald, Cine974

Née le lundi 23 février 1976 à Glasgow, Ecosse
#Sexy

Kelly Macdonald est une actrice britannique née le 23 février 1976 à Glasgow en Écosse. Elle est surtout connue pour son rôle de Margaret Thompson dans la série Boardwalk Empire

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ralph 2.0Film3.82018Merida actrice
Trainspotting 2Film-2017actrice
Anna KarenineFilm3.32012actrice
RebelleFilm3.32012actrice
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.42011Helena Serdaigleactrice
Les Enfants invisiblesFilm3.52005actrice
Dans la brume électriqueFilm2.92009actrice
ChokeFilm2.62009actrice
No Country for Old Men - Non, ce pays n'est pas pour le vieil hommeFilm4.52008actrice
LassieFilm2.62006actrice
Tournage dans un jardin anglaisFilm2.32006actrice
Nanny McPheeFilm4.02006actrice
H2G2 : le guide du voyageur galactiqueFilm-2005actrice
NeverlandFilm-2005actrice
Gosford ParkFilm3.12002actrice
Some VoicesFilm3.52000actrice
SplendeurFilm3.51999actrice
La Fin de l'innocence sexuelleFilm3.01999actrice
De la part de StellaFilm3.41999actrice
ElizabethFilm4.01998actrice
TrainspottingFilm4.11996actrice
Les VainqueursFilm3.0-actrice
Une star dans la mafiaFilm3.1-actrice
Holmes & WatsonFilm1.92018actrice
My Life So FarFilm3.0-actrice
IntermissionFilm2.62003actrice
PuzzleFilm-2018actrice
Operation MincemeatFilm-2020actrice
Tube TalesFilm--actrice
The Child In TimeFilm2.72017actrice
Special CorrespondentsFilm-2016actrice
Swallows And AmazonsFilm-2016actrice
Cousin BetteFilm3.2-actrice
Killing GentlemanFilm2.32008actrice
SkelligFilm-2009actrice
House!Film3.02000actrice
The Decoy BrideFilm3.32011actrice
Un Mystérieux tableauFilm3.1-actrice
EntropyFilm2.81999actrice
Rencontre au sommetFilm3.62005actrice
Dead Eye DickFilm-1997actrice
Flowers of the ForestFilm-1996actrice
Two Family HouseFilm--actrice
The VictimSérie-2019Anna Deanactrice
Giri/HajiSérie-2019Sarah Weitzmannactrice
Boardwalk EmpireSérie4.52010Margaret Thompsonactrice
State of Play - Jeux de pouvoirSérie3.02003Della Smithactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kelly Macdonald : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kelly Macdonald : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher