Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kelly Macdonald - Filmographie - Cine974

Kelly Macdonald

Kelly Macdonald, Cine974

Née le lundi 23 février 1976 à Glasgow, Ecosse
#Sexy #TOP

Kelly Macdonald est une actrice britannique née le 23 février 1976 à Glasgow en Écosse. Elle est surtout connue pour son rôle de Margaret Thompson dans la série Boardwalk Empire

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ralph 2.0Film3.82018Merida acteur
Trainspotting 2Film-2017acteur
Anna KarenineFilm3.32012acteur
RebelleFilm4.32012acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.32011Helena Serdaigleacteur
Les Enfants invisiblesFilm3.52005acteur
Dans la brume électriqueFilm2.92009acteur
ChokeFilm2.62009acteur
No Country for Old Men - Non, ce pays n'est pas pour le vieil hommeFilm4.52008acteur
LassieFilm2.62006acteur
Tournage dans un jardin anglaisFilm2.32006acteur
Nanny McPheeFilm4.02006acteur
H2G2 : le guide du voyageur galactiqueFilm-2005acteur
NeverlandFilm-2005acteur
Gosford ParkFilm3.12002acteur
Some VoicesFilm3.52000acteur
SplendeurFilm3.51999acteur
La Fin de l'innocence sexuelleFilm3.01999acteur
De la part de StellaFilm3.41999acteur
ElizabethFilm4.01998acteur
TrainspottingFilm4.11996acteur
IntermissionFilm2.62003acteur
PuzzleFilm-2018acteur
Operation MincemeatFilm-2020acteur
Special CorrespondentsFilm-2016acteur
Tube TalesFilm--acteur
The Child In TimeFilm2.72017acteur
Swallows And AmazonsFilm-2016acteur
Cousin BetteFilm3.2-acteur
Killing GentlemanFilm2.32008acteur
SkelligFilm-2009acteur
House!Film3.02000acteur
The Decoy BrideFilm3.32011acteur
Un Mystérieux tableauFilm3.1-acteur
EntropyFilm2.81999acteur
Rencontre au sommetFilm3.62005acteur
Dead Eye DickFilm-1997acteur
Flowers of the ForestFilm-1996acteur
Two Family HouseFilm--acteur
Les VainqueursFilm3.0-acteur
Une star dans la mafiaFilm3.1-acteur
Holmes & WatsonFilm1.92018acteur
My Life So FarFilm3.0-acteur
The VictimSérie-2019Anna Deanacteur
Giri/HajiSérie-2019Sarah Weitzmannacteur
Boardwalk EmpireSérie4.02010Margaret Thompsonacteur
State of Play - Jeux de pouvoirSérie3.02003Della Smithacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kelly Macdonald : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kelly Macdonald : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher