Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kelly McGillis - Filmographie - Cine974

Kelly McGillis

Kelly McGillis, Cine974

Née le mardi 09 juillet 1957

Kelly McGillis, née le 9 juillet 1957 à Newport Beach, est une actrice américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cercle intimeFilm3.22001actrice
Premier regardFilm2.91999actrice
L'Irrésistible NorthFilm2.41995actrice
Les AccusésFilm3.51989actrice
Top GunFilm4.41986Charlotte 'Charlie' Blackwoodactrice
WitnessFilm3.51985actrice
La Proie du collectionneur (TV)Film3.0-actrice
Bienvenue au paradisFilm4.51987actrice
Une Femme en périlFilm2.8-actrice
Private SessionsFilm-2015actrice
Souffle d'enferFilm2.6-actrice
Trouver l'amour à SugarcreekFilm3.52014actrice
Tour de contrôleFilm3.0-actrice
Stake LandFilm3.32010actrice
Cat ChaserFilm2.6-actrice
Mariage en noirFilm-2006actrice
Rien ne sert de crierFilm2.72001actrice
Mary Higgins Clark : souviens-toiFilm3.0-actrice
Winter PeopleFilm2.91989actrice
We Are What We AreFilm2.7-actrice
Reuben, ReubenFilm3.01983actrice
The InnkeepersFilm--actrice
Le 3ème JumeauFilm3.2-actrice
The SettlementFilm--actrice
Gentleman BabeFilm2.9-actrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kelly McGillis : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher