Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kelly McGillis - Filmographie - Cine974

Kelly McGillis

Kelly McGillis, Cine974

Née le mardi 09 juillet 1957

Kelly McGillis, née le 9 juillet 1957 à Newport Beach, est une actrice américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cercle intimeFilm3.22001acteur
Premier regardFilm2.91999acteur
L'Irrésistible NorthFilm2.41995acteur
Les AccusésFilm3.51989acteur
Top GunFilm4.51986Charlotte 'Charlie' Blackwoodacteur
WitnessFilm3.51985acteur
Une Femme en périlFilm2.8-acteur
Private SessionsFilm-2015acteur
Souffle d'enferFilm2.6-acteur
Trouver l'amour à SugarcreekFilm3.52014acteur
Tour de contrôleFilm3.0-acteur
Stake LandFilm3.32010acteur
Cat ChaserFilm2.6-acteur
Mariage en noirFilm-2006acteur
Rien ne sert de crierFilm2.72001acteur
Mary Higgins Clark : souviens-toiFilm3.0-acteur
Winter PeopleFilm2.91989acteur
Reuben, ReubenFilm3.01983acteur
We Are What We AreFilm2.7-acteur
The InnkeepersFilm--acteur
Le 3ème JumeauFilm3.2-acteur
The SettlementFilm--acteur
Gentleman BabeFilm2.9-acteur
La Proie du collectionneur (TV)Film3.0-acteur
Bienvenue au paradisFilm4.51987acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kelly McGillis : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher