Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kelly Reilly - Filmographie - Cine974

Kelly Reilly

Kelly Reilly, Cine974

Née le lundi 18 juillet 1977 à Surrey (Angleterre)
#Sexy

Kelly Reilly est une actrice britannique, née le 18 juillet 1977 à Chessington.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bastille DayFilm3.42016acteur
CalvaryFilm3.62014acteur
Casse-tête chinoisFilm3.92013acteur
FlightFilm3.72013acteur
Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombresFilm4.02012acteur
Eyes of WarFilm3.32010acteur
Sherlock HolmesFilm3.92010acteur
Eden LakeFilm4.02008acteur
Rochester, le dernier des libertinsFilm2.22006acteur
Orgueil et préjugésFilm2.02006acteur
Madame Henderson présenteFilm3.02006acteur
Les Poupées russesFilm3.52005acteur
L'Auberge EspagnoleFilm3.72002acteur
Maybe Baby ou Comment les Anglais se reproduisentFilm2.92000acteur
Ti presento un amicoFilm-2010acteur
StarchedFilm-2001acteur
Edwin BoydFilm3.2-acteur
A Single ShotFilm2.7-acteur
Set Fire to the StarsFilm3.02014acteur
A for Andromeda (TV)Film--acteur
Et si le ciel existait ?Film4.02014acteur
Insoupçonnable (TV)Film3.02009acteur
Orson Welles & moiFilm3.32008acteur
InnocenceFilm--acteur
Joe's Palace (TV)Film3.02007acteur
RebeccaFilm3.0-acteur
Dead BodiesFilm2.72003acteur
The Safe House (TV)Film3.02002acteur
Prime Suspect: Inner Circles (TV)Film3.11995acteur
OtageFilm2.52017Cathyacteur
PeachesFilm--acteur
Meant to BeFilm-2010acteur
Eight for SilverFilm-2019acteur
Last OrdersFilm2.9-acteur
1320Film-2011acteur
PuffballFilm--acteur
BritanniaSérie4.02018Kerraacteur
YellowstoneSérie4.02018Beth Duttonacteur
Black BoxSérie2.52014Catherine Blackacteur
Above Suspicion: Deadly IntentSérie3.02011Anna Travisacteur
InsoupçonnableSérie3.02009Anna Travisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kelly Reilly : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kelly Reilly : 3,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher