Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ken Jeong - Filmographie - Cine974

Ken Jeong

Ken Jeong, Cine974

Ken Jeong, de son vrai nom Kendrick Kang-Joh Jeong, est un humoriste, acteur et médecin américain né en 1969 à Détroit, dans le Michigan, principalement connu pour avoir incarné le truand Leslie Chow dans la série de films Very Bad Trip.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Scooby !Film-2020Dynomuttacteur
Le Parc des MerveillesFilm4.02019Cooperacteur
Crazy Rich AsiansFilm2.52018Wye Mun Gohacteur
Chair de poule 2 : Les Fantômes d'HalloweenFilm3.22018Mr. Chuacteur
NormFilm3.32016acteur
Mise à l'épreuve 2Film-2016acteur
Les Pingouins de MadagascarFilm3.02014acteur
TurboFilm3.32013acteur
No Pain No GainFilm3.32013acteur
Moi, moche et méchant 2Film4.22013acteur
Very Bad Trip 3Film-2013acteur
ZookeeperFilm2.52011acteur
Transformers 3 - La Face cachée de la LuneFilm4.02011acteur
Very Bad Trip 2Film-2011acteur
Big Mamma : De Père en FilsFilm2.72011acteur
Mords-moi sans hésitationFilm1.82010acteur
Moi, moche et méchantFilm4.52010acteur
La Forêt contre-attaqueFilm1.92010acteur
All About SteveFilm1.72010acteur
Thérapie de couplesFilm1.92010acteur
Funny PeopleFilm2.42009acteur
Very Bad TripFilm5.02009acteur
Les Grands frèresFilm2.82009acteur
Délire ExpressFilm2.92008acteur
Frangins malgré euxFilm2.92008acteur
En cloque, mode d'emploiFilm2.52007acteur
The Goods: Live Hard, Sell HardFilm3.0-acteur
AdvantageousFilm--acteur
Then Came YouFilm-2018acteur
How to Make Love to a WomanFilm3.3-acteur
El TontoFilm-2019acteur
Les Muppets, le retourFilm3.5-acteur
DUFF : Le faire-valoirFilm4.0-acteur
Boss LevelFilm-2019acteur
Rapture-PaloozaFilm--acteur
Community - The MovieFilm--acteur
Held Up (TV)Film--acteur
International IncidentFilm--acteur
Off Duty (TV)Film--acteur
Three Strikes (TV)Film--acteur
Untitled Celebrity Death PoolFilm--acteur
CommunitySérie4.02009Senor Changacteur
Worst WeekSérie3.02008Philacteur
Parents à tout prixSérie3.02001Propriétaireacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ken Jeong : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ken Jeong : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher