Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ken Marino - Filmographie - Cine974

Ken Marino

Ken Marino, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les CerveauxFilm-2016acteur
Chair de PouleFilm3.12016acteur
Les Miller, une famille en herbeFilm3.72013acteur
StruckFilm3.72013acteur
Peace, Love et plus si affinitésFilm1.92012acteur
Les Grands frèresFilm2.82009acteur
La Véritable histoire du petit chaperon rougeFilm2.82006acteur
Bienvenue à GattacaFilm4.21998acteur
The TenFilm1.7-acteur
DiggersFilm3.0-acteur
Bad Milo!Film2.4-acteur
In A World...Film2.5-acteur
Mariage contrariéFilm3.1-acteur
Le choix de SofiaFilm3.2-acteur
MiloFilm--acteur
Veronica MarsFilm3.9-acteur
Army of OneFilm--acteur
American Sexy PhoneFilm2.82012acteur
Wet Hot American SummerFilm2.8-acteur
The Late BloomerFilm-2015acteur
They Came TogetherFilm--acteur
The Babysitter 2Film-2020acteur
Dog DaysFilm3.02018realisateur
Wet Hot American Summer: Ten Years LaterSérie3.02017Victoracteur
DisjointedSérie4.02017Angelo DeStevensacteur
Type-ASérie-2016Garlandacteur
Wet Hot American Summer: First Day of CampSérie4.02015Victor Pulakacteur
Agent CarterSérie4.02015Joseph Manfrediacteur
Burning LoveSérie3.02012Mark Orlandoacteur
Party DownSérie4.02009Ron Donaldacteur
Le Diable et moi / Un job d'enferSérie3.02007Tonyacteur
Grey's AnatomySérie4.32005Bradacteur
Leap of FaithSérie3.02002Andyacteur
Do OverSérie3.02002Reubenacteur
Burning LoveSérie3.02012realisateur
Party DownSérie4.02009realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ken Marino : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ken Marino : 3,53

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher