Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kenneth Cranham - Filmographie - Cine974

Kenneth Cranham

Kenneth Cranham, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Ombre de StalineFilm-2019Lloyd George
MaléfiqueFilm4.22014Roi Henri
Closed CircuitFilm3.02014
LA LEGENDE D'HERCULEFilm3.32014Lucius
We Want Sex EqualityFilm3.82010
WalkyrieFilm3.52009
Hot FuzzFilm2.02007
Une grande annéeFilm2.52007
Layer CakeFilm3.62005
Born RomanticFilm3.02002
Kevin & PerryFilm2.82001
Gangster No. 1Film3.32001
Vigo, histoire d'une passionFilm2.91999
The BoxerFilm4.51998
Faute de preuvesFilm3.61992
Hellraiser 2 : les écorchésFilm2.81988
Flying BlindFilm-2012
Film Stars Don’t Die in LiverpoolFilm-2017Joe Turner
TraumaFilm2.4-
La Rose et la FlècheFilm3.4-
Women Talking DirtyFilm3.11999
François et le chemin du soleilFilm3.11972
Projet RPMFilm2.8-
Oliver!Film3.71968
Deep in the HeartFilm--
The Last YellowFilm--
ShinerFilm2.8-
Hatton GardenSérie-2019Brian Reader

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kenneth Cranham : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kenneth Cranham : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher