Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kenneth Mitchell - Filmographie - Cine974

Kenneth Mitchell

Kenneth Mitchell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Captain MarvelFilm3.72019Joseph Danversacteur
La RecrueFilm3.22003acteur
Tasmanian DevilsFilm2.3-acteur
Home of the GiantsFilm2.9-acteur
FrequencySérie4.02016Deacon Joe Hurleyacteur
Body Of ProofSérie3.62011Robert Rileyacteur
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Craig Ellers / Paul Starkacteur
Les Mystères de HavenSérie4.02010Cliffacteur
Detroit 1-8-7Série4.02010Jeffery Cageacteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Terry Walkeracteur
CastleSérie4.02009Paul Whittakeracteur
MentalistSérie4.52008Tom Wilcoxacteur
Grey's AnatomySérie4.32005Wade Solomonacteur
FBI : portés disparusSérie3.02002Derek Wilsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kenneth Mitchell : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kenneth Mitchell : 3,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher