Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kerr Smith - Filmographie - Cine974

Kerr Smith

Kerr Smith, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Meurtres à la St ValentinFilm-2009acteur
Les Vampires du désertFilm2.72001acteur
Destination finaleFilm-2000Carter Hortonacteur
La Dernière traqueFilm3.1-acteur
Critical AssemblyFilm3.12003acteur
Sexe intentions 3Film1.92004acteur
Affaires DouteusesSérie3.02017PJ Arringtonacteur
StalkerSérie4.02014John Bardoacteur
The FostersSérie4.02013Robert Quinnacteur
Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D.Série4.02013Joseph Baueracteur
Life UnexpectedSérie4.02010Ryan Thomasacteur
NCIS: Los AngelesSérie3.02009David Rossacteur
ForgottenSérie4.02009Patrick Dentacteur
JusticeSérie4.02006Tom Nicholsonacteur
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005Bobby Wilkersonacteur
Miss MatchSérie3.02003Père Noëlacteur
DawsonSérie3.01998Jack McPheeacteur
Au-delà du réel, l'aventure continueSérie3.01995Zach Burnhamacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kerr Smith : 2,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kerr Smith : 3,42

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher