Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kerry Washington - Filmographie - Cine974

Kerry Washington

Kerry Washington, Cine974

Née le lundi 31 janvier 1977 à Bronx, New York, New York (Etats-Unis)

Kerry Washington, née le 31 janvier 1977 à New York, est une actrice américaine. Elle est révélée grâce à son interprétation de l'épouse de Ray Charles, dans le film Ray, sorti en 2004.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cars 3Film3.52017Natalie Certainacteur
Django UnchainedFilm3.62013acteur
Mille MotsFilm4.02012acteur
Mother & ChildFilm3.72010acteur
HarcelésFilm2.62008acteur
The Dead GirlFilm2.72008acteur
Je crois que j'aime ma femmeFilm2.62007acteur
Les 4 Fantastiques et le Surfer d'ArgentFilm3.52007acteur
Le Dernier roi d'EcosseFilm3.02007acteur
Little ManFilm3.32006acteur
Mr. & Mrs. SmithFilm3.12005acteur
Les 4 FantastiquesFilm3.32005acteur
RayFilm3.52005acteur
She Hate MeFilm2.62004acteur
Dans les cordesFilm2.52002acteur
La Couleur du mensongeFilm2.52003acteur
Bad CompanyFilm2.32002acteur
Save the Last DanceFilm3.32001acteur
Our SongFilm3.12000acteur
The Perfect MotherFilm-2018acteur
Woman in BurkaFilm-2008acteur
PeeplesFilm3.0-acteur
Put in a bookFilm-2007acteur
Is He The OneFilm--acteur
Take the A TrainFilm-2002acteur
The United States of LelandFilm3.6-acteur
LiftFilm-2001acteur
Miracle à Santa-AnnaFilm3.7-acteur
3DFilm-2000acteur
Péché ImmortelFilm3.1-acteur
The DetailsFilm--acteur
American SonFilm2.02019Kendraacteur
Sexual lifeFilm--acteur
The PromFilm-2020Mrs. Greeneacteur
Life Is Hot in CracktownFilm-2009acteur
Night Catches UsFilm3.32010acteur
Les Couleurs du destinFilm3.9-acteur
ConfirmationFilm-2015acteur
The People SpeakFilm--acteur
Marvel Knights : Black PantherFilm--acteur
24-7Film-2019acteur
Good HairFilm--acteur
ScandalSérie4.02012Olivia Popeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kerry Washington : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kerry Washington : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher