Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kev Adams - Filmographie - Cine974

Kev Adams

Kev Adams, Cine974

Né le lundi 01 juillet 1991 à Paris, France

Kevin Smadja, dit Kev Adams, né le 1ᵉʳ juillet 1991 à Paris, est un humoriste, acteur et producteur français.

Noter :

4.00 | 7 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Famille AddamsFilm2.82019Gomez Addamsacteur
All InclusiveFilm3.32018L'homme à l'aéroport (caméo)acteur
Alad'2Film3.52018Aladin / Samacteur
L'Espion qui m'a larguéeFilm3.22018Lukasacteur
Love addictFilm3.62018Gabrielacteur
Tout là-hautFilm2.02016Scottacteur
Drôles de petites bêtesFilm3.52017Loulouacteur
Loue-moi !Film3.82017Sébastienacteur
GangsterdamFilm2.82016acteur
Rock’n’RollFilm4.02016acteur
Un sac de billesFilm3.22017acteur
Le Monde de DoryFilm3.72016acteur
Amis publicsFilm3.02016acteur
Les Nouvelles aventures d'AladinFilm2.92015Aladin / Samacteur
Les Profs 2Film3.02015acteur
KidonFilm2.02014acteur
FistonFilm2.72014acteur
Les ProfsFilm3.92013acteur
Les CroodsFilm4.22013acteur
Le LoraxFilm3.02012acteur
Et soudain, tout le monde me manqueFilm3.02011acteur
LOL (Laughing Out Loud) ®Film3.82009acteur
Ronal le BarbareFilm3.5-acteur
Cours toujoursFilm3.0-acteur
AndyFilm1.32019producteur
Loue-moi !Film3.82017producteur
SodaSérie3.02011Adamacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kev Adams : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kev Adams : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher