Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin Alejandro - Filmographie - Cine974

Kevin Alejandro

Kevin Alejandro, Cine974

Né le mercredi 07 avril 1976 à San Antonio, Texas, (États-Unis)

Kevin Alejandro est un acteur américain né le 7 avril 1976 à San Antonio aux États-Unis. Il a fait partie de la distribution de la série télévisée Ugly Betty et du soap opéra Les Feux de l'amour.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Droit de passageFilm3.22010acteur
SafelightFilm3.02015acteur
West of RedemptionFilm-2015acteur
MedeasFilm-2013acteur
CassadagaFilm2.72011acteur
WakeFilm2.62009acteur
FacelessFilm-2006acteur
Truth and DareFilm-2003acteur
Strange WildernessFilm2.8-acteur
Cavale aux portes de l'enferFilm2.4-acteur
Dette de SangFilm2.92002acteur
SafelightFilm3.02015acteur
JuvenilesFilm-2016acteur
LuciferSérie4.52016Dan Espinozaacteur
The ReturnedSérie3.02015Tommy Solanoacteur
ClementineSérie3.02014Charlie Madsenacteur
Un Flic d'exceptionSérie4.02013Tony Arroyoacteur
GCBSérie3.02012Dannyacteur
HideSérie3.02011Détective Bobby Dodgeacteur
Breakout KingsSérie4.02011Benny Cruzacteur
Melrose Place, Nouvelle GénérationSérie2.02009Anton Vacteur
Le Retour de K2000Série2.02008Victor Galtacteur
Eleventh Hour (US)Série3.02008Agent Ray De La Peñaacteur
DriveSérie3.02007Winston Salazaracteur
SharkSérie2.02006Danny Reyesacteur
Threshold : premier contactSérie2.02005Marcusacteur
Sleeper CellSérie2.02005Benny Velazquezacteur
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005Miguel Carreraacteur
JAGSérie2.01995Jude Dominickacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin Alejandro : 2,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kevin Alejandro : 2,78

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher