Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin Bacon - Filmographie - Cine974

Kevin Bacon

Kevin Bacon, Cine974

Né le mardi 08 juillet 1958 à Philadelphie, Pennsylvanie (Etats-Unis)

Kevin Bacon, né le 8 juillet 1958 à Philadelphie, est un acteur et réalisateur américain.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Traque à BostonFilm-2016
Strictly CriminalFilm-2015
R.I.P.D. Brigade FantômeFilm4.02013
SuperFilm-2013
Crazy, Stupid, LoveFilm3.92011
X-Men: Le CommencementFilm3.82011
New York, I Love YouFilm2.72010
My One and OnlyFilm3.62010
Frost / Nixon, l'heure de véritéFilm3.72009
Death SentenceFilm3.42008
The WoodsmanFilm2.82006
La Vérité nueFilm2.72005
Beauty ShopFilm2.92005
Forces de la natureFilm3.02004
In the CutFilm2.22003
Mystic RiverFilm4.22003
Mauvais piègeFilm2.22003
Hollow Man, l'homme sans ombreFilm2.52000
Mon chien SkipFilm3.42000
HypnoseFilm3.32000
Sex crimesFilm5.01998
SleepersFilm3.91996
Balto chien-loup, héros des neigesFilm3.51996
Apollo 13Film4.11995
Meurtre à AlcatrazFilm3.81995
La Rivière sauvageFilm2.91995
Bienvenue au clubFilm3.01994
Des hommes d'honneurFilm3.41992
JFKFilm3.31992
L'Experience interditeFilm3.51991
TremorsFilm3.01990
La Loi criminelleFilm2.61989
La Vie en plusFilm3.21989
FootlooseFilm3.51984
DinerFilm3.21982
New York, 42e rueFilm3.11981
Vendredi 13Film3.01981
Only When I LaughFilm3.01981
6 Miranda DriveFilm--
Destination AnywhereFilm--
White Water SummerFilm2.7-
QuicksilverFilm2.9-
Story Of A GirlFilm3.12017
You Should Have LeftFilm-2019
Cop CarFilm-2015
American CollegeFilm3.4-
Lemon SkyFilm-1988
Enormous changes at the last minuteFilm--
These Vagabond ShoesFilm3.02009
Skum Rocks!Film2.92012
L'Honneur d'un MarineFilm3.22009
Un Ticket pour deuxFilm3.5-
LoverboyFilm2.6-
Rails & TiesFilm3.02007
Bangkok RevengeFilm2.2-
Captain AvengerFilm2.9-
Saving AngeloFilm-2007
Merci d'avoir été ma femmeFilm3.0-
He said, she saidFilm2.9-
La vie d'une femmeFilm3.12004
PyratesFilm--
NovocaineFilm2.9-
Digging to ChinaFilm3.11998
The Magic 7Film--
Jayne Mansfield's CarFilm3.0-
Telling Lies in AmericaFilm3.01997
Beyond All BoundariesFilm3.1-
Trait pour traitFilm2.61997
Etats de chocFilm3.7-
New York SkyrideFilm-1994
The Big PictureFilm3.0-
Un joueur à la hauteurFilm2.81994
End of the LineFilm2.81987
LoverboyFilm2.6-
Losing ChaseFilm3.01996
City on a HillSérie-2019Jackie Rhodes
FollowingSérie4.02013Ryan Hardy
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin Bacon : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kevin Bacon : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher