Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin Bacon - Filmographie - Cine974

Kevin Bacon

Kevin Bacon, Cine974

Né le mardi 08 juillet 1958 à Philadelphie, Pennsylvanie (Etats-Unis)

Kevin Bacon, né le 8 juillet 1958 à Philadelphie, est un acteur et réalisateur américain.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Traque à BostonFilm-2016acteur
Strictly CriminalFilm-2015acteur
R.I.P.D. Brigade FantômeFilm2.42013acteur
SuperFilm-2013acteur
Crazy, Stupid, LoveFilm3.92011acteur
X-Men: Le CommencementFilm3.82011acteur
New York, I Love YouFilm2.72010acteur
My One and OnlyFilm3.62010acteur
Frost / Nixon, l'heure de véritéFilm3.72009acteur
Death SentenceFilm3.42008acteur
The WoodsmanFilm2.82006acteur
La Vérité nueFilm2.72005acteur
Beauty ShopFilm2.92005acteur
Forces de la natureFilm3.02004acteur
In the CutFilm2.22003acteur
Mystic RiverFilm4.22003acteur
Mauvais piègeFilm2.22003acteur
Hollow Man, l'homme sans ombreFilm2.52000acteur
Mon chien SkipFilm3.42000acteur
HypnoseFilm3.32000acteur
Sex crimesFilm5.01998acteur
SleepersFilm3.91996acteur
Balto chien-loup, héros des neigesFilm3.51996acteur
Apollo 13Film4.11995acteur
Meurtre à AlcatrazFilm3.81995acteur
La Rivière sauvageFilm2.91995acteur
Bienvenue au clubFilm3.01994acteur
Des hommes d'honneurFilm3.41992acteur
JFKFilm4.31992acteur
L'Experience interditeFilm3.21991acteur
TremorsFilm3.01990acteur
La Loi criminelleFilm2.61989acteur
La Vie en plusFilm3.21989acteur
FootlooseFilm3.51984acteur
DinerFilm3.21982acteur
New York, 42e rueFilm3.11981acteur
Vendredi 13Film3.01981acteur
6 Miranda DriveFilm--acteur
Trait pour traitFilm2.61997acteur
QuicksilverFilm2.9-acteur
New York SkyrideFilm-1994acteur
Destination AnywhereFilm--acteur
White Water SummerFilm2.7-acteur
Un joueur à la hauteurFilm2.81994acteur
End of the LineFilm2.81987acteur
American CollegeFilm3.4-acteur
Enormous changes at the last minuteFilm--acteur
These Vagabond ShoesFilm3.02009acteur
Only When I LaughFilm3.01981acteur
Bangkok RevengeFilm2.2-acteur
Un Ticket pour deuxFilm3.5-acteur
LoverboyFilm2.6-acteur
Captain AvengerFilm2.9-acteur
Story Of A GirlFilm3.12017acteur
Merci d'avoir été ma femmeFilm3.0-acteur
You Should Have LeftFilm-2019acteur
He said, she saidFilm2.9-acteur
Cop CarFilm-2015acteur
Skum Rocks!Film2.92012acteur
PyratesFilm--acteur
Lemon SkyFilm-1988acteur
NovocaineFilm2.9-acteur
L'Honneur d'un MarineFilm3.22009acteur
The Magic 7Film--acteur
Jayne Mansfield's CarFilm3.0-acteur
Rails & TiesFilm3.02007acteur
Beyond All BoundariesFilm3.1-acteur
Etats de chocFilm3.7-acteur
Saving AngeloFilm-2007acteur
La vie d'une femmeFilm3.12004acteur
The Big PictureFilm3.0-acteur
Digging to ChinaFilm3.11998acteur
Telling Lies in AmericaFilm3.01997acteur
LoverboyFilm2.6-realisateur
Losing ChaseFilm3.01996realisateur
City on a HillSérie-2019Jackie Rhodesacteur
FollowingSérie4.02013Ryan Hardyacteur
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin Bacon : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kevin Bacon : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher