Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin Corrigan - Filmographie - Cine974

Kevin Corrigan

Kevin Corrigan, Cine974

Kevin Corrigan est un acteur américain, né le 27 mars 1969 dans le Bronx.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
King of Staten IslandFilm-2020acteur
Knight of CupsFilm-2015acteur
Un amour d'hiverFilm2.82014acteur
7 PsychopathesFilm3.02013acteur
Somebody Up There Likes MeFilm3.02013acteur
The DictatorFilm3.02012acteur
UnstoppableFilm3.52010acteur
Une nuit à New YorkFilm3.32008acteur
Délire ExpressFilm2.92008acteur
Un jour, peut-êtreFilm3.32008acteur
American GangsterFilm4.12007acteur
SuperGraveFilm2.72007acteur
DeliriousFilm2.52007acteur
Les InfiltrésFilm-2006acteur
Lonesome JimFilm3.02005acteur
Présentateur vedette : la légende de Ron BurgundyFilm3.22005acteur
Buffalo'66Film3.71999acteur
Les Taudis de Beverly HillsFilm2.91998acteur
Henry FoolFilm3.51998acteur
Happy hourFilm3.41996acteur
Walking and TalkingFilm3.11996acteur
Ca tourne à ManhattanFilm3.41995acteur
Bad BoysFilm4.51995Elliotacteur
True RomanceFilm4.01993acteur
Billy BathgateFilm2.81992acteur
Les AffranchisFilm4.41990acteur
DrunksFilm-1995acteur
Le Meilleur ami de l'hommeFilm3.1-acteur
The Exorcist IIIFilm2.2-acteur
L'AutorouteFilm-2016acteur
American SaintFilm4.0-acteur
Le Porteur de cercueilFilm2.8-acteur
ShootFilm2.22009acteur
BandwagonFilm--acteur
Chelsea WallsFilm2.8-acteur
Coming SoonFilm--acteur
ChampionsFilm--acteur
AnarchyFilm2.1-acteur
See Jane RunFilm--acteur
La Beauté du gesteFilm2.8-acteur
Le Carrefour des innocentsFilm2.9-acteur
Le ChaperonFilm2.8-acteur
The New TenantsFilm--acteur
Kicked in the HeadFilm2.7-acteur
The Last WinterFilm1.7-acteur
Hit and RunFilm2.4-acteur
ResultsFilm4.0-acteur
Dans la brume du soirFilm-2015acteur
Revenge for Jolly!Film2.8-acteur
Detroit Rock CityFilm3.91999acteur
Public MoralsSérie3.02015Smittyacteur
Mercy HospitalSérie3.02009Gerardacteur
The Black DonnellysSérie2.02007Whiteyacteur
Parents à tout prixSérie3.02001Eddie Finnertyacteur
Freaks and GeeksSérie3.01999Tobyacteur
Deux flics à MiamiSérie2.01984Jamisonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin Corrigan : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kevin Corrigan : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher