Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin Costner - Filmographie - Cine974

Kevin Costner

Kevin Costner, Cine974

Né le mardi 18 janvier 1955 à Lynwood (Californie)
#TOP

Kevin Costner est un acteur, réalisateur, chanteur et producteur de cinéma américain né le 18 janvier 1955 à Lynwood, en Californie,.

Noter :

4.50 | 2 avis

Note globale : 3.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Grand JeuFilm1.72017Larry Bloomacteur
Les Figures de l'ombreFilm2.92016acteur
Criminal - Un espion dans la têteFilm2.82016acteur
Batman v Superman : l’Aube de la JusticeFilm4.42016Jonathan Kentacteur
3 Days to KillFilm2.62014acteur
The Ryan InitiativeFilm2.52014acteur
Man of SteelFilm4.62013Jonathan Kentacteur
The Company MenFilm-2011acteur
Mr. BrooksFilm2.82007acteur
Coast GuardsFilm4.32006acteur
La Rumeur court...Film2.02006acteur
Les Bienfaits de la colèreFilm2.72005acteur
Open RangeFilm3.62004acteur
ApparitionsFilm2.42002acteur
Treize joursFilm3.02001acteur
Destination : GracelandFilm2.92001acteur
Pour l'amour du jeuFilm3.42000acteur
Une Bouteille à la merFilm2.81999acteur
PostmanFilm2.51998acteur
Tin CupFilm3.31996acteur
A chacun sa guerreFilm3.91996acteur
WaterworldFilm3.91995acteur
Wyatt EarpFilm3.11994acteur
Un monde parfaitFilm4.11993acteur
BodyguardFilm3.41992acteur
JFKFilm4.01992acteur
Robin des Bois, prince des voleursFilm3.81991acteur
RevengeFilm3.51991acteur
In Bed With MadonnaFilm3.21991acteur
Danse avec les loupsFilm-1991acteur
Jusqu'au bout du rêveFilm3.71989acteur
Duo à troisFilm2.71988acteur
Sens uniqueFilm3.21987acteur
Les IncorruptiblesFilm3.01987acteur
SilveradoFilm3.31985acteur
Les Copains d'abordFilm3.21984acteur
FrancesFilm3.81983acteur
Sizzle Beach, U. S. A.Film3.0-acteur
Whitney Houston : This is My LifeFilm-1992Lui-mêmeacteur
On native soilFilm2.9-acteur
The HighwaymenFilm-2019Frank Hameracteur
Shadows run blackFilm--acteur
Le Prix de l'exploitFilm3.1-acteur
Les AdversairesFilm2.7-acteur
McFarland, USAFilm--acteur
The Man Who Saved the WorldFilm--acteur
Une Bringue d'enferFilm3.4-acteur
Black or WhiteFilm--acteur
The GunrunnerFilm3.3-acteur
Draft DayFilm--acteur
Ces enfants sont à moi !Film3.0-acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
Le Dernier TestamentFilm3.0-acteur
Addicted to FameFilm3.2-acteur
Stacy's KnightsFilm2.8-acteur
Midnight DeliveryFilm--acteur
Instinct de survieFilm2.3-acteur
Les Croque-morts en folieFilm3.4-acteur
The Art of Racing in the RainFilm-2018acteur
Swing VoteFilm3.2-acteur
Open RangeFilm3.62004realisateur
PostmanFilm2.51998realisateur
Danse avec les loupsFilm-1991realisateur
Rapa NuiFilm3.41994producteur
YellowstoneSérie4.02018John Duttonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin Costner : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kevin Costner : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher