Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin Costner - Filmographie - Cine974

Kevin Costner

Kevin Costner, Cine974

Né le mardi 18 janvier 1955 à Lynwood (Californie)
#TOP

Kevin Costner est un acteur, réalisateur, chanteur et producteur de cinéma américain né le 18 janvier 1955 à Lynwood, en Californie,.

Noter :

4.90 | 12 avis

Note globale : 4.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Grand JeuFilm1.72017Larry Bloomacteur
Les Figures de l'ombreFilm3.32016acteur
Criminal - Un espion dans la têteFilm2.82016acteur
Batman v Superman : l’Aube de la JusticeFilm4.42016Jonathan Kentacteur
3 Days to KillFilm2.62014acteur
The Ryan InitiativeFilm2.52014acteur
Man of SteelFilm4.62013Jonathan Kentacteur
The Company MenFilm-2011acteur
Mr. BrooksFilm2.82007acteur
Coast GuardsFilm4.42006acteur
La Rumeur court...Film2.02006acteur
Les Bienfaits de la colèreFilm2.72005acteur
Open RangeFilm3.62004acteur
ApparitionsFilm3.42002acteur
Treize joursFilm3.02001acteur
Destination : GracelandFilm2.92001acteur
Pour l'amour du jeuFilm3.42000acteur
Une Bouteille à la merFilm2.81999acteur
PostmanFilm2.51998acteur
Tin CupFilm3.31996acteur
A chacun sa guerreFilm3.91996acteur
WaterworldFilm3.91995acteur
Wyatt EarpFilm3.11994acteur
Un monde parfaitFilm4.11993acteur
BodyguardFilm3.51992acteur
JFKFilm4.31992acteur
Robin des Bois, prince des voleursFilm3.81991acteur
RevengeFilm3.51991acteur
In Bed With MadonnaFilm3.61991acteur
Danse avec les loupsFilm4.51991acteur
Jusqu'au bout du rêveFilm3.71989acteur
Duo à troisFilm2.71988acteur
Sens uniqueFilm3.21987acteur
Les IncorruptiblesFilm3.01987acteur
SilveradoFilm3.31985acteur
Les Copains d'abordFilm3.21984acteur
FrancesFilm3.81983acteur
On native soilFilm2.9-acteur
Shadows run blackFilm--acteur
Le Prix de l'exploitFilm3.1-acteur
McFarland, USAFilm--acteur
Les AdversairesFilm2.7-acteur
The Man Who Saved the WorldFilm--acteur
Une Bringue d'enferFilm3.4-acteur
Black or WhiteFilm--acteur
The GunrunnerFilm3.3-acteur
Draft DayFilm--acteur
Ces enfants sont à moi !Film3.0-acteur
The Art of Racing in the RainFilm-2018acteur
Whitney Houston : This is My LifeFilm-1992Lui-mêmeacteur
Le Dernier TestamentFilm3.0-acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
The HighwaymenFilm-2019Frank Hameracteur
Addicted to FameFilm3.2-acteur
Midnight DeliveryFilm--acteur
Stacy's KnightsFilm2.8-acteur
Instinct de survieFilm2.3-acteur
Swing VoteFilm3.2-acteur
Les Croque-morts en folieFilm3.4-acteur
Sizzle Beach, U. S. A.Film3.0-acteur
Open RangeFilm3.62004realisateur
PostmanFilm2.51998realisateur
Danse avec les loupsFilm4.51991realisateur
Rapa NuiFilm3.41994producteur
YellowstoneSérie4.72018John Duttonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin Costner : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kevin Costner : 4,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher