Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin Dillon - Filmographie - Cine974

Kevin Dillon

Kevin Dillon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EntourageFilm-2015acteur
Palace pour chiensFilm2.92009acteur
PoséidonFilm2.32006acteur
Absolom 2022Film2.41994acteur
Les DoorsFilm3.81991acteur
PlatoonFilm4.21987acteur
The Delta ForceFilm2.31986acteur
The RescueFilm3.0-acteur
CompulsionFilm2.2-acteur
Enquête sous contrôleFilm3.1-acteur
Sale nuitFilm3.2-acteur
L'Enfant du MalFilm--acteur
Heaven Help UsFilm3.1-acteur
Piège en plein cielFilm3.2-acteur
Jeu de GuerreFilm3.0-acteur
A midnight clearFilm3.2-acteur
Disparue dans la nuit (TV)Film3.71996acteur
Teenage PaparazzoFilm3.2-acteur
The Buddy GamesFilm-2018acteur
The ThrowawaysFilm--acteur
Immediate FamilyFilm3.0-acteur
Le BlobFilm3.0-acteur
Meurtres en VHSFilm2.9-acteur
Hidden AgendaFilm--acteur
EntourageSérie4.02004Johnny "Drama" Chaseacteur
Karen SiscoSérie3.02003Bob Salchekacteur
Lydia DeLuccaSérie3.02000Paulie DeLuccaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin Dillon : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kevin Dillon : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher