Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin Dunn - Filmographie - Cine974

Kevin Dunn

Kevin Dunn, Cine974

Kevin Dunn est un acteur américain, né le 24 août 1956 à Chicago.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Captive StateFilm3.12019Police Chief Igoeacteur
JobsFilm3.52013acteur
WarriorFilm4.42011Joe Zitoacteur
Transformers 3 - La Face cachée de la LuneFilm4.42011Ron Witwickyacteur
UnstoppableFilm3.52010acteur
Transformers 2: la RevancheFilm3.72009acteur
Vicky Cristina BarcelonaFilm4.22008acteur
TransformersFilm4.42007acteur
Le Dahlia noirFilm2.52006acteur
Les Fous du roiFilm-2006acteur
J'adore HuckabeesFilm2.52005acteur
HypnoseFilm3.32000acteur
Snake EyesFilm3.31998acteur
Small SoldiersFilm2.81998acteur
GodzillaFilm2.31998acteur
PoursuiteFilm2.21996acteur
NixonFilm3.11996acteur
Président d'un jourFilm2.71993acteur
1492 : Christophe ColombFilm3.11992acteur
Ta mère ou moi !Film2.81991acteur
Hot Shots!Film3.41991acteur
Le Bûcher des vanitésFilm2.71991acteur
Blue SteelFilm2.61990acteur
Mississippi BurningFilm4.01989acteur
Cesar Chavez : An American HeroFilm2.9-acteur
Trait pour traitFilm2.61997acteur
The Stranger Beside MeFilm3.12003acteur
La Seconde Guerre de SécessionFilm3.5-acteur
Nos voisins les JonesFilm-2016acteur
Désigné pour mourirFilm3.2-acteur
N'embrasse pas la mariéeFilm1.02011Agent Rossacteur
The Sixth ManFilm3.0-acteur
Fire with fire, vengeance par le feuFilm2.3-acteur
AshbyFilm3.12015acteur
Almost heroesFilm3.2-acteur
Draft DayFilm--acteur
Le Crash du vol 323Film3.5-acteur
SuspectFilm3.4-acteur
RédemptionFilm3.5-acteur
City on a HillSérie-2019Nathan Reyacteur
True DetectiveSérie5.02014Ken Quesadaacteur
VeepSérie4.02012Ben Caffreyacteur
Samantha qui ?Série3.02007Howard Newlyacteur
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005Mr Catalinaacteur
Boston PublicSérie2.02000Big Edacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin Dunn : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kevin Dunn : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher