Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin Dunn - Filmographie - Cine974

Kevin Dunn

Kevin Dunn, Cine974

Kevin Dunn est un acteur américain, né le 24 août 1956 à Chicago.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Captive StateFilm3.12019Police Chief Igoe
JobsFilm3.52013
WarriorFilm4.42011Joe Zito
Transformers 3 - La Face cachée de la LuneFilm4.42011Ron Witwicky
UnstoppableFilm3.52010
Transformers 2: la RevancheFilm3.92009
Vicky Cristina BarcelonaFilm4.22008
TransformersFilm4.42007
Le Dahlia noirFilm2.52006
Les Fous du roiFilm-2006
J'adore HuckabeesFilm2.52005
HypnoseFilm3.32000
Snake EyesFilm3.31998
Small SoldiersFilm2.81998
GodzillaFilm4.01998
PoursuiteFilm2.21996
NixonFilm3.11996
Président d'un jourFilm2.71993
1492 : Christophe ColombFilm4.31992
Ta mère ou moi !Film2.81991
Hot Shots!Film3.41991
Le Bûcher des vanitésFilm2.71991
Blue SteelFilm2.61990
Mississippi BurningFilm4.01989
The Sixth ManFilm3.0-
AshbyFilm3.12015
Fire with fire, vengeance par le feuFilm2.3-
Almost heroesFilm3.2-
N'embrasse pas la mariéeFilm1.02011Agent Ross
Draft DayFilm--
Thunder ForceFilm1.92021Frank
Le Crash du vol 323Film3.5-
SuspectFilm3.4-
RédemptionFilm3.5-
Cesar Chavez : An American HeroFilm2.9-
Trait pour traitFilm2.61997
The Stranger Beside MeFilm3.12003
La Seconde Guerre de SécessionFilm3.5-
Désigné pour mourirFilm3.2-
Nos voisins les JonesFilm-2016
City on a HillSérie-2019Nathan Rey
True DetectiveSérie5.02014Ken Quesada
VeepSérie4.02012Ben Caffrey
Suits : avocats sur mesureSérie2.72011George Richardson
Samantha qui ?Série3.02007Howard Newly
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005Mr Catalina
Boston PublicSérie2.02000Big Ed

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin Dunn : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kevin Dunn : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher