Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin Hart - Filmographie - Cine974

Kevin Hart

Kevin Hart, Cine974

Né le dimanche 06 juillet 1980 à Philadelphie

Kevin Hart est un humoriste et comédien américain né le 6 juillet 1979 à Philadelphie, en Pennsylvanie. Il est notamment connu pour avoir interprété CJ dans Scary Movie 3 et 4.

Noter :

0.00 | 1 avis

Note globale : 1.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Back to schoolFilm3.62018Teddy Walkeracteur
JumanjiFilm4.02017Fridgeacteur
Les aventures de Capitaine SuperslipFilm2.92017Georgeacteur
Agents presque secretsFilm3.02016acteur
Comme des bêtesFilm4.02016acteur
Mise à l'épreuve 2Film-2016acteur
Match retourFilm3.52014acteur
C'est la finFilm3.22013acteur
5 ans de RéflexionFilm2.62012acteur
Mon beau-père et nousFilm2.72010acteur
Appelez-moi DaveFilm1.72008acteur
Super Héros MovieFilm3.32008Treyacteur
L'Amour de l'orFilm2.12008acteur
Big MovieFilm1.22007acteur
In The MixFilm2.92006acteur
Scary Movie 4Film1.92006acteur
40 ans, toujours puceauFilm3.02005acteur
Soul PlaneFilm2.82004acteur
Polly et moiFilm2.52004acteur
Scary Movie 3Film2.12003acteur
The Incredible Mr. Limpet (Remake)Film-2017acteur
Les Liens sacrésFilm3.62009acteur
Top FiveFilm2.8-acteur
Extreme MovieFilm1.82008acteur
Valet GuysFilm--acteur
AbsolutionFilm--acteur
Think Like a ManFilm4.0-acteur
MISE A L'EPREUVEFilm--acteur
About Last NightFilm--acteur
The UpsideFilm-2017Dellacteur
Think like a Man TooFilm3.2-acteur
Panique aux funéraillesFilm2.6-acteur
Get HardFilm--acteur
BallersFilm--acteur
Témoin à louerFilm3.4-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin Hart : 2,86

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher