Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin Hooks - Filmographie - Cine974

Kevin Hooks

Kevin Hooks, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Black DogFilm2.71998realisateur
Liens d'acierFilm2.61996realisateur
Passager 57Film2.11993realisateur
Strictly BusinessFilm3.0-realisateur
PreacherSérie4.02016realisateur
The FinderSérie4.02012realisateur
Detroit 1-8-7Série4.02010realisateur
MentalistSérie4.02008realisateur
North Shore : hôtel du PacifiqueSérie2.02004realisateur
Line of FireSérie3.02003realisateur
MonkSérie3.02002realisateur
New York Police BluesSérie2.01993realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin Hooks : 2,6
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kevin Hooks : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher