Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin Kline - Filmographie - Cine974

Kevin Kline

Kevin Kline, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Belle et la BêteFilm3.72017Maurice, Belle's Fatheracteur
Ricki and the FlashFilm3.02015acteur
My Old LadyFilm2.92014acteur
Last VegasFilm3.02013acteur
Sex FriendsFilm2.32011acteur
JoueuseFilm3.12009acteur
La Légende de DespereauxFilm2.92009acteur
Un jour, peut-êtreFilm3.32008acteur
The Last ShowFilm2.82006acteur
La Panthère RoseFilm2.02006acteur
De-LovelyFilm3.52003acteur
Le Club des empereursFilm3.52003acteur
Orange CountyFilm2.62003acteur
La Maison sur l'océanFilm3.42002acteur
The Anniversary PartyFilm3.02001acteur
La Route d'EldoradoFilm3.72000acteur
Le Songe d'une nuit d'étéFilm3.21999acteur
Wild Wild WestFilm-1999acteur
The Ice StormFilm2.91998acteur
In & OutFilm2.51998acteur
Créatures férocesFilm3.21997acteur
Looking for RichardFilm3.51997acteur
Le Bossu de Notre-DameFilm3.61996acteur
French KissFilm2.61995acteur
Président d'un jourFilm2.71993acteur
ChaplinFilm4.01993acteur
Grand CanyonFilm3.41992acteur
Calendrier meurtrierFilm2.51989acteur
Un Poisson nommé WandaFilm4.01989acteur
Cry FreedomFilm3.51988acteur
SilveradoFilm3.31985acteur
Les Copains d'abordFilm3.21984acteur
Le Choix de SophieFilm4.01983acteur
The Extra ManFilm--acteur
Je t'aime à te tuerFilm3.0-acteur
The Pirates of PenzanceFilm2.9-acteur
Jiminy Glick in LalawoodFilm3.0-acteur
Princess CarabooFilm--acteur
La Télé lave plus propreFilm3.3-acteur
The Last of Robin HoodFilm--acteur
Le Bossu de Notre Dame 2 : le secret de quasimodoFilm1.8-acteur
Freeway et nousFilm2.5-acteur
Last Vegas 2Film--acteur
La ConspirationFilm3.72010acteur
Jeux d'adultesFilm2.2-acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
Trade - Les trafiquants de l'ombreFilm3.92007acteur
Comme il vous plairaFilm3.1-acteur
The NutcrackerFilm2.91993acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin Kline : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher