Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin McCarthy - Filmographie - Cine974

Kevin McCarthy

Kevin McCarthy, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Invasion des profanateurs de sépulturesFilm2.02015acteur
Remember MeFilm3.92010acteur
La Vie de David GaleFilm-2003acteur
Faux frères, vrais jumeauxFilm2.61996acteur
Juste CauseFilm3.01995acteur
Panic sur Florida BeachFilm3.81993Le généralacteur
L'Aventure intérieureFilm3.51987acteur
My TutorFilm3.01983acteur
PiranhasFilm4.01978acteur
Buffalo Bill et les IndiensFilm2.51976acteur
Les Quatre de l'Ave MariaFilm2.91968acteur
Les DésaxésFilm3.31961acteur
Le Téléphone rougeFilm3.11963acteur
MirageFilm3.1-acteur
The Three SistersFilm-1966acteur
Le Destin est au tournantFilm2.9-acteur
Que le meilleur l'emporteFilm3.01964acteur
Fausse identitéFilm--acteur
Gros coup à Dodge CityFilm3.4-acteur
La famille Addams : Les retrouvaillesFilm1.31998Grand-Père Adamsacteur
Captain AvengerFilm2.9-acteur
Heaven Help UsFilm3.1-acteur
L'Invasion des profanateursFilm3.3-acteur
BrandoFilm3.4-acteur
RoadracersFilm3.5-acteur
Les Héritiers AffamésFilm3.1-acteur
Invitation en enferFilm2.61984acteur
Loving AnnabelleFilm3.82006acteur
La Seconde Guerre de SécessionFilm3.5-acteur
A Great American Tragedy (TV)Film5.0-acteur
Kansas City BomberFilm2.91972acteur
La Quatrième DimensionFilm3.3-acteur
Ordre de tuerFilm-1975acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin McCarthy : 3,16

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher