Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kiefer Sutherland - Filmographie - Cine974

Kiefer Sutherland

Kiefer Sutherland, Cine974

Né le mercredi 21 décembre 1966 à Londres (Grande-Bretagne)

Kiefer Frederick Dempsey George Rufus Sutherland est un acteur et chanteur canado-britannique né le 21 décembre 1966 dans le quartier londonien de Paddington. Il est principalement connu pour son rôle dans la série 24 heures chrono où il incarne Jack Bauer et pour le film fantastique Dark City d'Alex Proyas.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'expérience interditeFilm2.72017Dr. Barry Wolfsonacteur
Zoolander 2Film3.82016acteur
PompéiFilm3.72014acteur
MelancholiaFilm3.42011acteur
TwelveFilm2.62010acteur
MarmadukeFilm2.62010acteur
Monstres contre AliensFilm4.02009acteur
MirrorsFilm3.02008acteur
The SentinelFilm2.22006acteur
The WildFilm2.82004acteur
Taking lives, destins violésFilm2.72004acteur
Phone GameFilm3.72003acteur
Morceaux choisisFilm2.42000acteur
Dark CityFilm3.91998acteur
FreewayFilm-1997acteur
Le Droit de tuer ?Film3.41996acteur
Au-delà des loisFilm3.01996acteur
Les Trois mousquetairesFilm2.81994acteur
La DisparueFilm3.21993acteur
Des hommes d'honneurFilm3.41992acteur
Twin Peaks - Fire Walk With MeFilm3.71992acteur
Young Guns 2Film3.51991acteur
L'Experience interditeFilm3.21991acteur
Young GunsFilm3.31989acteur
Stand by MeFilm4.01987acteur
Comme un chien enragéFilm3.51987acteur
Article 99Film2.7-acteur
Teresa's TattooFilm--acteur
Duke of Groove (CM)Film--acteur
River QueenFilm2.42005acteur
Max Dugan ReturnsFilm3.0-acteur
24 heures chrono - RedemptionFilm3.5-acteur
ForsakenFilm--acteur
1969Film3.0-acteur
La Loi du campusFilm2.7-acteur
Deux Cowboys à New YorkFilm2.9-acteur
Flic et rebelleFilm3.3-acteur
Tour de contrôleFilm3.0-acteur
Dead Heat - Pari à haut risqueFilm3.0-acteur
Monstres contre aliens : les citrouilles mutantes venues de l'espace (TV)Film3.02009acteur
Point de ruptureFilm2.8-acteur
La Dernière CavaleFilm3.2-acteur
BeatFilm3.02000acteur
Chungkai, le camp des survivantsFilm3.12001acteur
Les Derniers jours de Frankie la moucheFilm2.7-acteur
Chicago Joe et la showgirlFilm2.51990acteur
The Killing TimeFilm2.8-acteur
Génération perdueFilm3.1-acteur
L'Intégriste malgré luiFilm3.22012acteur
La Dernière CavaleFilm3.2-realisateur
Le FugitifSérie3.02020Détective Clay Bryceacteur
Designated SurvivorSérie4.02016Tom Kirkmanacteur
24 heures chronoSérie3.42001Jack Baueracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kiefer Sutherland : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kiefer Sutherland : 3,47

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher