Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kiersey Clemons - Filmographie - Cine974

Kiersey Clemons

Kiersey Clemons, Cine974

Née le vendredi 17 décembre 1993 à Los Angeles, Californie, États-Unis

Kiersey Clemons est une actrice et chanteuse américaine. Elle a également été dans le vidéo clip « smartphone » du chanteur américain Trey Songz.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AntebellumFilm3.02020Juliaacteur
Scooby !Film3.32020Dee Dee Skyesacteur
L'expérience interditeFilm2.72017Sophiaacteur
Justice LeagueFilm3.92017Iris West (caméo)acteur
Nos pires voisins 2Film2.82016Bethacteur
DopeFilm3.22015acteur
Cloud 9, L'ultime figureFilm3.6-acteur
Liaisons à New YorkFilm-2017Mimi Pastoriacteur
La Belle et le ClochardFilm-2019acteur
EasySérie3.02016Chaseacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kiersey Clemons : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kiersey Clemons : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher