Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kim Basinger - Filmographie - Cine974

Kim Basinger

Kim Basinger, Cine974

Née le mardi 08 décembre 1953 à Athens, Georgie (Etats-Unis)

Kimila Ann Basinger, dite Kim Basinger est un ancien mannequin devenu actrice américaine de cinéma, née le 8 décembre 1953 à Athens. Elle possède son étoile sur le Walk of Fame d'Hollywood Boulevard.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cinquante Nuances plus sombresFilm3.72017Elena Lincolnacteur
PuzzleFilm2.82014acteur
Match retourFilm3.52014acteur
Le Secret de CharlieFilm4.12010Louise St. Cloudacteur
Loin de la terre brûléeFilm3.52009acteur
The SentinelFilm2.22006acteur
CellularFilm2.82004acteur
InfluencesFilm2.12003acteur
8 MileFilm4.42002Stephanieacteur
L'ElueFilm2.22000acteur
Je rêvais de l'AfriqueFilm3.02000acteur
L.A. ConfidentialFilm4.01997acteur
Prêt-à-porterFilm2.01995acteur
L'Affaire Karen McCoyFilm2.31994acteur
Guet-apensFilm2.21994acteur
Wayne's World 2Film3.01994acteur
Cool WorldFilm2.11994acteur
Sang chaud pour meurtre de sang-froidFilm2.61992acteur
La Chanteuse et le milliardaireFilm3.01991acteur
BatmanFilm4.11989acteur
Boire et déboiresFilm3.01987acteur
Sans pitiéFilm2.61987acteur
Fool for LoveFilm2.81986acteur
9 semaines 1/2Film4.21986acteur
Le MeilleurFilm3.71984acteur
FortuneFilm--acteur
Even Money - L'enfer du jeuFilm2.7-acteur
L'Homme à femmesFilm2.9-acteur
J'ai épousé une extra-terrestreFilm2.1-acteur
La Légende de Santa SenaraFilm2.9-acteur
InformersFilm2.1-acteur
Jamais plus jamaisFilm3.0-acteur
Black NovemberFilm3.3-acteur
Mother LodeFilm2.91982acteur
HuntedFilm1.7-acteur
Katie: Portrait of a centerfold (TV)Film-1978acteur
The Nice GuysFilm2.0-acteur
NadineFilm2.71987acteur
Lignes de vieFilm2.8-acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
Mais où est passé Elvis ?Film3.0-acteur
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-hérosFilm3.7-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kim Basinger : 2,92

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher