Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kim Cattrall - Filmographie - Cine974

Kim Cattrall

Kim Cattrall, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sex and the City 2Film2.42010acteur
The Ghost WriterFilm3.72010acteur
Sex and the City - le filmFilm3.52008acteur
CrossroadsFilm1.62002acteur
15 minutesFilm2.42001acteur
P'tits géniesFilm2.72000acteur
Memoires suspectesFilm2.81997acteur
Le Bûcher des vanitésFilm2.71991acteur
Les Aventures de Jack Burton dans les griffes du mandarinFilm3.51986acteur
Hold-UpFilm4.31985acteur
Police AcademyFilm3.71984Karen Thompsonacteur
Porky'sFilm2.81982acteur
RosebudFilm2.7-acteur
Being CanadianFilm-2015acteur
MasqueradeFilm2.7-acteur
The Tiger's TailFilm2.8-acteur
Princesse on IceFilm3.3-acteur
Mon fils JackFilm3.6-acteur
Sexy devilFilm1.7-acteur
Le Retour des mousquetairesFilm2.3-acteur
City limitsFilm3.0-acteur
MannequinFilm2.9-acteur
Star Trek VI : Terre inconnueFilm3.3-acteur
Meet Monica VelourFilm3.1-acteur
InvasionFilm3.4-acteur
Sweet Baby JesusFilm--acteur
Split SecondFilm2.8-acteur
Un fils pour l'étéFilm3.0-acteur
Honeymoon AcademyFilm--acteur
Turk 182!Film2.9-acteur
Ticket to HeavenFilm-1981acteur
Double VisionFilm3.0-acteur
Sex & the CitySérie3.01998Samantha Jonesacteur
Sex & the CitySérie3.01998Samantha Jonesacteur
Starsky et HutchSérie3.01975Emily Harrisonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kim Cattrall : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kim Cattrall : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher