Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kim Kang-woo - Filmographie - Cine974

Kim Kang-woo

Kim Kang-woo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La DisparueFilm-2018acteur
L'Ivresse de l'argentFilm3.12013acteur
HA HA HAFilm3.02010acteur
Le Grand ChefFilm3.02007acteur
Hae anseonFilm3.02002acteur
Doomsday BookFilm--acteur
Les BraqueursFilm3.3-acteur
A Better TomorrowFilm2.8-acteur
The Gifted HandsFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kim Kang-woo : 3,03

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher