Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kinji Fukasaku - Filmographie - Cine974

Kinji Fukasaku

Kinji Fukasaku, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rampo jigokuFilm2.92005acteur
Battle RoyaleFilm3.62001realisateur
Fall GuyFilm--realisateur
Le Lézard noirFilm3.1-realisateur
Tora! Tora! Tora!Film3.81970realisateur
Police contre syndicat du crimeFilm3.41975realisateur
Sous les Drapeaux, L'EnferFilm3.21972realisateur
Le Samourai et le ShogunFilm3.5-realisateur
Gangsters en plein jourFilm2.81961realisateur
Bataille au-delà des étoilesFilm2.3-realisateur
Hommes, porcs et loupsFilm-1964realisateur
Battle Royale II - RequiemFilm1.6-realisateur
Combat sans code d'honneurFilm3.7-realisateur
Le Cimetière de la MoraleFilm3.4-realisateur
Satomi hakken-denFilm3.1-realisateur
Guerre des Gangs à OkinawaFilm3.8-realisateur
Le Caïd de YokohamaFilm2.8-realisateur
Le Coup de grâceFilm3.0-realisateur
Kamikaze ClubFilm3.1-realisateur
Last of the Ako ClanFilm--realisateur
Tombe de yakuza et fleur de gardeniaFilm3.0-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kinji Fukasaku : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher