Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kirby Bliss Blanton - Filmographie - Cine974

Kirby Bliss Blanton

Kirby Bliss Blanton, Cine974

Née le mercredi 24 octobre 1990

Kirby Bliss Blanton est une actrice américaine, née le 24 octobre 1990. Elle fait son apparition dans des séries télévisées à l'âge de 15 ans. Elle apparaît notamment dans Hannah Montana, Entourage ou Zoé.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Death WishFilm3.62018Bethanyacteur
The Green InfernoFilm4.02015acteur
Projet XFilm4.02012Kirbyacteur
Scar 3DFilm1.72007acteur
Hot BotFilm2.52016acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kirby Bliss Blanton : 3,16

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher