Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kirby Bliss Blanton - Filmographie - Cine974

Kirby Bliss Blanton

Kirby Bliss Blanton, Cine974

Née le mercredi 24 octobre 1990 à The Woodlands, Texas, États-Unis
#Sexy

Kirby Bliss Blanton est une actrice américaine, née le 24 octobre 1990. Elle fait son apparition dans des séries télévisées à l'âge de 15 ans. Elle apparaît notamment dans Hannah Montana, Entourage ou Zoé.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Death WishFilm3.62018Bethanyacteur
The Green InfernoFilm4.02015acteur
Projet XFilm3.92012Kirbyacteur
Scar 3DFilm1.72007acteur
Hot BotFilm2.52016acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kirby Bliss Blanton : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher