Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kirk Douglas - Filmographie - Cine974

Kirk Douglas

Kirk Douglas, Cine974

Né le samedi 09 décembre 1916 à Amsterdam, New York (Etats-Unis)

Kirk Douglas est un acteur, producteur, réalisateur et écrivain américain, né le 9 décembre 1916 à Amsterdam. Il est le père de l'acteur et producteur Michael Douglas.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Chaînes conjugalesFilm2.01949acteur
Seuls sont les indomptésFilm4.01962acteur
Histoire de détectiveFilm3.61951acteur
L'Emprise du crimeFilm3.41946acteur
La Rivière de nos amoursFilm3.02011acteur
Règlement de comptes à O.K. CorralFilm3.42006acteur
La Femme aux chimèresFilm3.51950acteur
L'Embrouille est dans le sacFilm2.71991acteur
VerazFilm2.91990acteur
Coup doubleFilm2.61987acteur
Un Flic aux troussesFilm2.71983acteur
Nimitz, retour vers l'enferFilm3.01980acteur
Saturn 3Film2.31980acteur
Victoire à EntebbeFilm3.11976acteur
Les Sentiers de la gloireFilm4.31975acteur
Le ReptileFilm3.81970acteur
L'ArrangementFilm3.81969acteur
Les Frères siciliensFilm3.21968acteur
Paris brûle-t-il ?Film3.01966acteur
Première victoireFilm2.81965acteur
El PerdidoFilm3.41961acteur
SpartacusFilm4.01961acteur
Liaisons secrètesFilm3.11960acteur
Le Dernier train de Gun HillFilm3.81959acteur
Les VikingsFilm3.51958acteur
La Vie passionnée de Vincent Van GoghFilm3.91956acteur
L'Homme qui n'a pas d'étoileFilm3.51955acteur
Les EnsorcelésFilm3.61953acteur
Le Gouffre aux chimèresFilm4.01951acteur
Le ChampionFilm3.51949acteur
FurieFilm3.0-acteur
The Special London Bridge SpecialFilm-1972acteur
Le Cercle infernalFilm3.0-acteur
Le JongleurFilm3.01953acteur
IllusionFilm3.0-acteur
Un Homme à respecterFilm3.31972acteur
MouseyFilm2.9-acteur
La Vallée des géantsFilm3.01952acteur
Dialogue de feuFilm2.81971acteur
La Brigade du TexasFilm3.11975acteur
Une Corde pour te pendreFilm3.31951acteur
Un Détective à la dynamiteFilm2.61968acteur
DiamondsFilm2.9-acteur
If You’re Not In the Obit, Eat BreakfastFilm-2017acteur
La Ménagerie de verreFilm3.11950acteur
La Caravane de feuFilm3.31967acteur
Le Duel des hérosFilm3.0-acteur
Meurtres à l'Empire State BuildingFilm3.02008acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
La Route de l'ouestFilm3.31967acteur
The Universal StoryFilm-1995acteur
L'Homme aux aboisFilm2.61948acteur
Les Héros de TélémarkFilm3.21965acteur
Trois filles à marierFilm3.1-acteur
Tu récolteras la tempêteFilm3.11988acteur
My dear secretaryFilm3.01948acteur
Sept jours en maiFilm3.71964acteur
Cactus JackFilm2.7-acteur
Queenie, la force d'un destinFilm3.21987acteur
The Walls of JerichoFilm3.01948acteur
Les Héritiers AffamésFilm3.1-acteur
Le Phare du bout du mondeFilm3.21971acteur
Un Homme doit mourirFilm2.81963acteur
La Griffe du passéFilm4.11947acteur
Le Dernier de la listeFilm2.81962acteur
Home moviesFilm3.3-acteur
Le Deuil sied à ElectreFilm3.11947acteur
TrumboFilm3.1-acteur
Quinze jours ailleursFilm3.21962acteur
Rowan & Martin's Laugh-In: 25th Anniversary ReunionFilm--acteur
Cameraman: The Life and Work of Jack CardiffFilm3.2-acteur
Ville sans pitiéFilm3.01961acteur
L'Homme de la riviere d'argentFilm3.01982acteur
Une si belle familleFilm2.9-acteur
Au fil de l'épéeFilm3.11959acteur
The VillainFilm3.21979acteur
L'Ombre d'un GéantFilm3.3-acteur
Affaire ultra secrèteFilm3.01957acteur
ScalawagFilm--acteur
Holocaust 2000Film3.41977acteur
Une Fois ne suffit pas de Jacqueline SusannFilm3.01975acteur
20.000 lieues sous les mersFilm3.71954acteur
Les Doigts croisésFilm3.0-acteur
Un Acte d'amourFilm2.8-acteur
Dr. Jekyll et Mr. Hyde (TV)Film3.01973acteur
Histoire de trois amoursFilm2.91953acteur
ScalawagFilm--realisateur
La Brigade du TexasFilm3.11975realisateur
Les Frères siciliensFilm3.21968producteur
Le Phare du bout du mondeFilm3.21971producteur
La Brigade du TexasFilm3.11975producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kirk Douglas : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher