Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kirsten Dunst - Filmographie - Cine974

Kirsten Dunst

Kirsten Dunst, Cine974

Née le vendredi 30 avril 1982 à Point Pleasant, New Jersey (Etat
#Sexy

Kirsten Dunst est une actrice et mannequin américano-allemande d'origine suédoise née le 30 avril 1982 à Point Pleasant dans le New Jersey.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les ProiesFilm3.02017Edwinaacteur
Les Figures de l'ombreFilm3.02016acteur
Midnight SpecialFilm3.72016acteur
The Two Faces of JanuaryFilm3.12014acteur
Mademoiselle C.Film2.62013acteur
Upside DownFilm3.32012acteur
MalcolmFilm2.42013acteur
BacheloretteFilm2.02012acteur
Sur la routeFilm2.92012acteur
MelancholiaFilm3.42011acteur
Spider-Man 3Film-2007acteur
Marie-AntoinetteFilm-2006acteur
Rencontres à ElizabethtownFilm2.92005acteur
La Plus belle victoireFilm2.82004acteur
Eternal Sunshine of the Spotless MindFilm-2004acteur
Spider-Man 2Film5.02004acteur
Le Sourire de Mona LisaFilm2.92004acteur
Spider-ManFilm3.82002acteur
Crazy/BeautifulFilm3.22001acteur
American girlsFilm2.42001acteur
Virgin suicidesFilm3.92000acteur
The Crow: SalvationFilm2.52000acteur
Belles à mourirFilm2.72000acteur
Dick, les coulisses de la présidenceFilm2.41999acteur
Small SoldiersFilm2.81998acteur
Des hommes d'influenceFilm3.11998acteur
AnastasiaFilm3.31997acteur
JumanjiFilm4.01995Judy Shepherdacteur
Les Quatre Filles du docteur MarchFilm4.01995acteur
Entretien avec un vampireFilm2.81994acteur
Le Bûcher des vanitésFilm2.71991acteur
New York StoriesFilm3.21989acteur
The Siege at Ruby Ridge (TV)Film--acteur
Les Aventures de Tom Sawyer et de Huckleberry FynnFilm2.81998acteur
Les Héritiers AffamésFilm3.1-acteur
Un Parfum de meurtreFilm2.8-acteur
Darkness Before Dawn (TV)Film3.0-acteur
AspirationalFilm2.9-acteur
High StrungFilm3.0-acteur
DeeplyFilm2.9-acteur
Luckytown BluesFilm2.9-acteur
Red light winterFilm--acteur
Premier amourFilm2.3-acteur
The Devil's ArithmeticFilm3.1-acteur
Love & SecretsFilm2.9-acteur
Légendes VivantesFilm3.3-acteur
The Second Bakery AttackFilm--acteur
Les filles font la loiFilm3.3-acteur
Sweet ReliefFilm--acteur
LevityFilm3.0-acteur
With Great Power: The Stan Lee StoryFilm3.32012acteur
Un choix difficileFilm--acteur
Un Anglais à New YorkFilm2.5-acteur
Touch of EvilFilm3.0-acteur
Fight for Your Right RevisitedFilm3.62011acteur
A Jealous GhostFilm--acteur
Annie Leibovitz: Life through a lensFilm3.1-acteur
WoodshockFilm2.72017acteur
Le fantôme d'HalloweenFilm3.8-acteur
CitiesFilm-2014acteur
True HeartFilm2.8-acteur
Mother NightFilm2.9-acteur
Allison ForeverFilm2.7-acteur
Une américaine à ParisFilm-2005acteur
BastardFilm3.0-realisateur
WelcomeFilm2.9-realisateur
The Bell JarFilm-2017realisateur
On Becoming A God In Central FloridaSérie-2019Krystal Gillacteur
Black MirrorSérie4.52011Une employée de Callisteracteur
Star Trek : la nouvelle générationSérie2.01987Hedrilacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Kirsten Dunst : 3,04
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kirsten Dunst : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher