Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kirsten Dunst - Filmographie - Cine974

Kirsten Dunst

Kirsten Dunst, Cine974

Née le vendredi 30 avril 1982 à Point Pleasant, New Jersey (Etat
#Sexy

Kirsten Dunst est une actrice et mannequin américano-allemande d'origine suédoise née le 30 avril 1982 à Point Pleasant dans le New Jersey.

Noter :

5.00 | 3 avis

Note globale : 3.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Spider-Man: No Way HomeFilm2.52021Mary Janeactrice
Les ProiesFilm3.02017Edwinaactrice
Les Figures de l'ombreFilm3.42016actrice
Midnight SpecialFilm3.72016actrice
The Two Faces of JanuaryFilm3.12014actrice
Mademoiselle C.Film2.62013actrice
Upside DownFilm3.32012actrice
MalcolmFilm2.42013actrice
BacheloretteFilm2.02012actrice
Sur la routeFilm2.92012actrice
MelancholiaFilm3.42011actrice
Spider-Man 3Film4.02007actrice
Marie-AntoinetteFilm-2006actrice
Rencontres à ElizabethtownFilm2.92005actrice
La Plus belle victoireFilm2.82004actrice
Eternal Sunshine of the Spotless MindFilm-2004actrice
Spider-Man 2Film5.02004actrice
Le Sourire de Mona LisaFilm2.92004actrice
Spider-ManFilm4.02002actrice
Crazy/BeautifulFilm3.22001actrice
American girlsFilm2.42001actrice
Virgin suicidesFilm4.02000actrice
The Crow: SalvationFilm2.52000actrice
Belles à mourirFilm2.72000actrice
Dick, les coulisses de la présidenceFilm3.51999actrice
Small SoldiersFilm2.81998actrice
Des hommes d'influenceFilm2.11998actrice
AnastasiaFilm3.31997actrice
JumanjiFilm4.31995Judy Shepherdactrice
Les Quatre Filles du docteur MarchFilm4.11995actrice
Entretien avec un vampireFilm3.51994actrice
Le Bûcher des vanitésFilm2.71991actrice
New York StoriesFilm3.21989actrice
A Jealous GhostFilm--actrice
Annie Leibovitz: Life through a lensFilm3.1-actrice
Le fantôme d'HalloweenFilm3.8-actrice
True HeartFilm2.8-actrice
Allison ForeverFilm2.7-actrice
With Great Power: The Stan Lee StoryFilm3.32012actrice
Mother NightFilm2.9-actrice
Fight for Your Right RevisitedFilm3.62011actrice
The Siege at Ruby Ridge (TV)Film--actrice
Un Parfum de meurtreFilm2.8-actrice
WoodshockFilm2.72017actrice
Les Héritiers AffamésFilm3.1-actrice
CitiesFilm-2014actrice
AspirationalFilm2.9-actrice
Darkness Before Dawn (TV)Film3.0-actrice
DeeplyFilm2.9-actrice
Une américaine à ParisFilm-2005actrice
High StrungFilm3.0-actrice
Luckytown BluesFilm2.9-actrice
Les Aventures de Tom Sawyer et de Huckleberry FynnFilm2.81998actrice
Premier amourFilm2.3-actrice
Red light winterFilm--actrice
Le Pouvoir du chienFilm-2021actrice
The Devil's ArithmeticFilm3.1-actrice
Légendes VivantesFilm3.3-actrice
Love & SecretsFilm2.9-actrice
Les filles font la loiFilm3.3-actrice
The Second Bakery AttackFilm--actrice
LevityFilm3.0-actrice
Un choix difficileFilm--actrice
Sweet ReliefFilm--actrice
Un Anglais à New YorkFilm2.5-actrice
Touch of EvilFilm3.0-actrice
BastardFilm3.0-realisatrice
WelcomeFilm2.9-realisatrice
The Bell JarFilm-2017realisatrice
On Becoming A God In Central FloridaSérie-2019Krystal Gillactrice
Black MirrorSérie4.32011Une employée de Callisteractrice
Star Trek : la nouvelle générationSérie2.01987Hedrilactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kirsten Dunst : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kirsten Dunst : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher