Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kirstie Alley - Filmographie - Cine974

Kirstie Alley

Kirstie Alley, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Belles à mourirFilm2.72000acteur
Les Sexton se mettent au vertFilm3.11998acteur
Harry dans tous ses étatsFilm3.21998acteur
Papa, j'ai une maman pour toiFilm3.61996acteur
Le Village des damnésFilm2.71995acteur
Allo maman c'est NoëlFilm2.31993acteur
Allo maman c'est encore moiFilm2.71991acteur
Allo maman ici bébéFilm2.31990acteur
La Vie en plusFilm3.21989acteur
Randonnée pour un tueurFilm3.21988acteur
Runaway - L'évadé du futurFilm2.31985acteur
Blind DateFilm3.01984acteur
Star Trek II : La Colère de KhanFilm3.51982acteur
L'Amour dans de beaux drapsFilm3.0-acteur
MadhouseFilm--acteur
Stark : Meurtres à Las VegasFilm--acteur
ChampionsFilm3.1-acteur
Radiant City (TV)Film-1996acteur
Trafic de bébésFilm3.12013acteur
La haine en héritageFilm2.52004acteur
Accidental LoveFilm--acteur
Fat ActressSérie3.02005Elle-mêmeacteur
BlondeSérie3.02001Elsieacteur
CheersSérie4.01982Rebecca Howeacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Kirstie Alley : 2,91
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kirstie Alley : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher