Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kiyoshi Kurosawa - Filmographie - Cine974

Kiyoshi Kurosawa

Kiyoshi Kurosawa, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hitchcock/TruffautFilm--acteur
InvasionFilm-2017realisateur
CreepyFilm-2016realisateur
Le secret de la chambre noireFilm2.02016realisateur
Vers l'autre riveFilm-2015realisateur
RealFilm3.02012realisateur
Shokuzai - Celles qui voulaient oublierFilm3.92012realisateur
Shokuzai - Celles qui voulaient se souvenirFilm3.82012realisateur
Tokyo SonataFilm3.82008realisateur
RetributionFilm2.92007realisateur
LoftFilm2.82007realisateur
SéanceFilm2.82004realisateur
JellyfishFilm3.12002realisateur
KaïroFilm3.32001realisateur
License to LiveFilm3.12000realisateur
CharismaFilm3.01999realisateur
CureFilm3.91997realisateur
Suit Yourself or Shoot Yourself! 6 - The HeroFilm--realisateur
Suit Yourself or Shoot Yourself! The HeistFilm--realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kiyoshi Kurosawa : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher