Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kodi Smit-McPhee - Filmographie - Cine974

Kodi Smit-McPhee

Kodi Smit-McPhee, Cine974

Né le jeudi 13 juin 1996 à Adélaïde, Australie

Kodi Smit-McPhee est un acteur australien, né le 13 juin 1996 à Adélaïde. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
X-Men: Dark PhoenixFilm4.02019Kurt Wagner / Nightcrawleracteur
AlphaFilm3.22018Kedaacteur
X-Men: ApocalypseFilm3.52016Kurt Wagner / Diabloacteur
Young OnesFilm3.02014acteur
La Planète des singes : l'affrontementFilm4.12014acteur
Le CongrèsFilm3.62013Aaron Wrightacteur
L'Étrange pouvoir de NormanFilm3.72012acteur
Laisse-moi entrerFilm3.42010Owenacteur
La RouteFilm3.52009acteur
Dead EuropeFilm-2012acteur
All the WildernessFilm-2014acteur
Matching JackFilm3.12010acteur
The Adventures of Charlotte and HenryFilm-2008acteur
The KingFilm-2007acteur
Romulus, my fatherFilm3.02006acteur
A la dériveFilm3.12005acteur
Slow WestFilm--acteur
Virus - Nouvelle menaceFilm2.9-acteur
Roméo et JulietteFilm--acteur
GallipoliSérie3.02015Thomas 'Tolly' Johnsonacteur
Rêves et cauchemarsSérie3.02006Brandonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kodi Smit-McPhee : 3,39

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kodi Smit-McPhee : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher