Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kris Kristofferson - Filmographie - Cine974

Kris Kristofferson

Kris Kristofferson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'étoile de NoëlFilm3.42017Le vieil âneacteur
L'INCROYABLE HISTOIRE DE WINTER LE DAUPHIN 2Film-2014acteur
Cold BloodFilm-2013acteur
L'Incroyable histoire de Winter le dauphinFilm3.82011acteur
Silver CityFilm2.72009acteur
Ce que pensent les hommesFilm-2009acteur
I'm Not ThereFilm3.32007acteur
Requiem for Billy The KidFilm2.82007acteur
Fast Food NationFilm2.52006acteur
The JacketFilm3.42005acteur
Blade: TrinityFilm2.22004acteur
Blade 2Film2.82002acteur
Compte à rebours mortelFilm2.22002acteur
La Planète des singesFilm1.52001acteur
Danse PassionFilm3.41999acteur
LimboFilm2.71999acteur
La Fille d'un soldat ne pleure jamaisFilm3.01998acteur
PaybackFilm3.31999acteur
BladeFilm4.01998acteur
Lone StarFilm3.31996acteur
La Porte du paradisFilm4.01981acteur
Une Étoile est néeFilm3.81976acteur
Alice n'est plus iciFilm3.71975acteur
Apportez-moi la tête d'Alfredo GarciaFilm3.61975acteur
Pat Garrett et Billy le KidFilm3.81973acteur
The Wendell Baker StoryFilm2.5-acteur
Blume in loveFilm--acteur
Big Top Pee-weeFilm2.4-acteur
Girl's nightFilm3.2-acteur
The Last MovieFilm3.3-acteur
The JoyridersFilm-1999acteur
MillenniumFilm3.3-acteur
FlashpointFilm-1984acteur
Powder BlueFilm3.4-acteur
SongwriterFilm-1984acteur
Dreamer : Inspired by a True StoryFilm3.6-acteur
Les chevaliers du futurFilm2.9-acteur
Menace toxiqueFilm2.4-acteur
TrudellFilm3.2-acteur
Le ConvoiFilm3.1-acteur
Father DamienFilm3.21999acteur
Jump Out BoysFilm2.8-acteur
The Motel LifeFilm-2012acteur
Chelsea WallsFilm2.8-acteur
SandinoFilm-1989acteur
Les Copains des neigesFilm3.5-acteur
La Dernière cavalerieFilm2.91995acteur
No place to hideFilm3.0-acteur
Une femme d'affairesFilm2.9-acteur
The Last RitesFilm2.82009acteur
Final Cut : The Making of "Heaven's Gate" and the Unmaking of a StudioFilm3.02005acteur
Joyful NoiseFilm2.9-acteur
Room 10Film3.12006acteur
Cisco PikeFilm3.1-acteur
7 MinutesFilm3.02014acteur
Whitney BrownFilm3.0-acteur
Texas RisingSérie3.02015Le Président Andrew Jacksonacteur
La Loi du coltSérie3.01997Le narrateuracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kris Kristofferson : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kris Kristofferson : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher