Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kris Kristofferson - Filmographie - Cine974

Kris Kristofferson

Kris Kristofferson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'étoile de NoëlFilm3.42017Le vieil âne
L'INCROYABLE HISTOIRE DE WINTER LE DAUPHIN 2Film-2014
Cold BloodFilm-2013
L'Incroyable histoire de Winter le dauphinFilm3.82011
Silver CityFilm2.72009
Ce que pensent les hommesFilm5.02009
I'm Not ThereFilm3.32007
Requiem for Billy The KidFilm2.82007
Fast Food NationFilm2.52006
The JacketFilm3.42005
Blade: TrinityFilm2.22004
Blade 2Film2.82002
Compte à rebours mortelFilm2.22002
La Planète des singesFilm2.82001
Danse PassionFilm3.41999
LimboFilm2.71999
La Fille d'un soldat ne pleure jamaisFilm3.01998
PaybackFilm3.31999
BladeFilm4.51998
Lone StarFilm3.31996
La Porte du paradisFilm4.01981
Une Étoile est néeFilm2.01976
Alice n'est plus iciFilm3.71975
Apportez-moi la tête d'Alfredo GarciaFilm3.61975
Pat Garrett et Billy le KidFilm3.81973
Jump Out BoysFilm2.8-
The Motel LifeFilm-2012
Chelsea WallsFilm2.8-
SandinoFilm-1989
Les Copains des neigesFilm3.5-
La Dernière cavalerieFilm2.91995
No place to hideFilm3.0-
The Last RitesFilm2.82009
Joyful NoiseFilm2.9-
Une femme d'affairesFilm2.9-
Room 10Film3.12006
Final Cut : The Making of "Heaven's Gate" and the Unmaking of a StudioFilm3.02005
7 MinutesFilm3.02014
Whitney BrownFilm3.0-
Cisco PikeFilm3.1-
The Wendell Baker StoryFilm2.5-
Blume in loveFilm--
Big Top Pee-weeFilm2.4-
Girl's nightFilm3.2-
The JoyridersFilm-1999
The Last MovieFilm3.3-
MillenniumFilm3.3-
FlashpointFilm-1984
SongwriterFilm-1984
Powder BlueFilm3.4-
Les chevaliers du futurFilm2.9-
Dreamer : Inspired by a True StoryFilm3.6-
Le ConvoiFilm3.1-
Menace toxiqueFilm2.4-
TrudellFilm3.2-
Father DamienFilm3.21999
Texas RisingSérie3.02015Le Président Andrew Jackson
La Loi du coltSérie3.01997Le narrateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kris Kristofferson : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kris Kristofferson : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher