Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kris Lemche - Filmographie - Cine974

Kris Lemche

Kris Lemche, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Destination finale 3Film4.12005acteur
Les Hommes de mainFilm2.52003acteur
eXistenZFilm3.51999Noel Dichteracteur
Fault LineFilm-2009acteur
State's EvidenceFilm-2006acteur
La Mise FinaleFilm2.62004acteur
Le Souvenir en héritageFilm-2001acteur
24 heures chrono - RedemptionFilm4.0-acteur
Rosencrantz and Guildenstern are UndeadFilm--acteur
My Little EyeFilm2.52002acteur
Ginger SnapsFilm3.42000acteur
Les Mystères de HavenSérie4.02010Seth Byrneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kris Lemche : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kris Lemche : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher