Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kristen Connolly - Filmographie, Biographie - Cine974

Kristen Connolly

Kristen Connolly, Cine974

Née le samedi 12 juillet 1980 à Montclair, New Jersey (Etats-Unis)

Kristen Connolly, née le 12 juillet 1980 à Montclair, New Jersey est une actrice américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The BayFilm2.12013acteur
La Cabane dans les boisFilm-2011acteur
Confessions d'une accro du shoppingFilm2.82009acteur
Les Noces rebellesFilm-2009acteur
Appelez-moi DaveFilm1.72008acteur
PhénomènesFilm3.02008acteur
Le Sourire de Mona LisaFilm2.92004acteur
The Five Stages of GriefFilm-2011acteur
The Wizard Of Lies: Bernie Madoff And The Death Of TrustFilm--acteur
A Good MarriageFilm--acteur
CertaintyFilm-2011acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Kristen Connolly : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)