Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kristen Wiig - Filmographie - Cine974

Kristen Wiig

Kristen Wiig, Cine974

Kristen Carroll Wiig est une actrice, humoriste, productrice, et scénariste américaine née le 22 août 1973 à Canandaigua.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dragons 3Film4.12019Kognedur
DownsizingFilm3.02017Audrey Safranek
Mother!Film4.02017Herald
Moi, Moche et Méchant 3Film4.02017Lucy
Sausage PartyFilm2.42016
Les CerveauxFilm-2016
S.O.S. FantômesFilm2.82016
Zoolander 2Film3.82016
Seul sur MarsFilm4.32015Annie Montrose
HerFilm4.02014
La Vie rêvée de Walter MittyFilm3.72014
ImogeneFilm3.02013
Moi, moche et méchant 2Film4.12013Lucy
Friends With KidsFilm2.52012
Mes meilleures amiesFilm3.02011
PaulFilm4.42011Ruth Buggs
Moi, moche et méchantFilm4.52010Miss Hattie
Crazy NightFilm3.52010
DragonsFilm4.42010
BlissFilm3.72010
L'Âge de glace 3 - Le Temps des dinosauresFilm3.02009
La Ville fantômeFilm2.32009
Sans Sarah rien ne va !Film2.82008
Semi-ProFilm2.22008
En cloque, mode d'emploiFilm2.52007
JuneFilm--
Légendes VivantesFilm3.3-
Sticky MindsFilm-2010
ExtractFilm4.12009Suzie
Pretty BirdFilm2.8-
Meet BillFilm2.8-
The Enigma with a StigmaFilm--
Wonder Woman 1984Film3.62020Barbara Ann Minerva / Cheetah
Hateship LoveshipFilm2.7-
Love & SecretsFilm2.9-
Revenge for Jolly!Film2.82012Angela
Welcome to MeFilm--
Dragons: Gift of the Night FuryFilm3.6-
Legend of the Boneknapper DragonFilm3.3-
Nasty BabyFilm-2014
Walk Hard - The Dewey Cox StoryFilm3.5-
The Diary of a Teenage GirlFilm3.22015
DRAGONS 2Film3.6-
MacGruberFilm--
Adventureland : un job d'été à éviterFilm3.2-
Grossesse sous surveillanceFilm--
Enfants non accompagnésFilm2.8-
The Heyday of the Insensitive BastardsFilm2.92017
Wet Hot American Summer: Ten Years LaterSérie3.02017Courtney
The Last Man on EarthSérie4.02015Pamela Brinton
The Spoils Before DyingSérie3.02015Delores O’Dell
Wet Hot American Summer: First Day of CampSérie4.02015Courtney
The Drew Carey ShowSérie4.01995Sandy

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kristen Wiig : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kristen Wiig : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher