Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kristen Wiig - Filmographie - Cine974

Kristen Wiig

Kristen Wiig, Cine974

Kristen Carroll Wiig est une actrice, humoriste, productrice, et scénariste américaine née le 22 août 1973 à Canandaigua.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Wonder Woman 1984Film-2020Barbara Ann Minerva / Cheetahacteur
Dragons 3Film4.22019Kogneduracteur
DownsizingFilm3.12017Audrey Safranekacteur
Mother!Film-2017Heraldacteur
Moi, Moche et Méchant 3Film3.92017Lucyacteur
Sausage PartyFilm2.42016acteur
Les CerveauxFilm-2016acteur
S.O.S. FantômesFilm2.92016acteur
Zoolander 2Film3.82016acteur
Seul sur MarsFilm4.32015Annie Montroseacteur
HerFilm4.02014acteur
La Vie rêvée de Walter MittyFilm4.02014acteur
ImogeneFilm3.02013acteur
Moi, moche et méchant 2Film4.22013acteur
Friends With KidsFilm2.52012acteur
Mes meilleures amiesFilm3.02011acteur
PaulFilm4.42011Ruth Buggsacteur
Moi, moche et méchantFilm4.52010acteur
Crazy NightFilm3.52010acteur
DragonsFilm4.42010acteur
BlissFilm3.72010acteur
L'Âge de glace 3 - Le Temps des dinosauresFilm3.02009acteur
La Ville fantômeFilm2.32009acteur
Sans Sarah rien ne va !Film2.82008acteur
Semi-ProFilm2.22008acteur
En cloque, mode d'emploiFilm2.52007acteur
Revenge for Jolly!Film2.8-acteur
Adventureland : un job d'été à éviterFilm3.2-acteur
Grossesse sous surveillanceFilm--acteur
Enfants non accompagnésFilm2.8-acteur
Légendes VivantesFilm3.3-acteur
ExtractFilm3.72009Suzieacteur
JuneFilm--acteur
Meet BillFilm2.8-acteur
Pretty BirdFilm2.8-acteur
The Enigma with a StigmaFilm--acteur
Love & SecretsFilm2.9-acteur
Hateship LoveshipFilm2.7-acteur
Dragons: Gift of the Night FuryFilm3.6-acteur
Legend of the Boneknapper DragonFilm3.3-acteur
The Heyday of the Insensitive BastardsFilm2.92017acteur
Welcome to MeFilm--acteur
Sticky MindsFilm-2010acteur
Walk Hard - The Dewey Cox StoryFilm3.5-acteur
DRAGONS 2Film2.0-acteur
Nasty BabyFilm-2014acteur
The Diary of a Teenage GirlFilm3.22015acteur
MacGruberFilm--acteur
Wet Hot American Summer: Ten Years LaterSérie3.02017Courtneyacteur
Wet Hot American Summer: First Day of CampSérie4.02015Courtneyacteur
The Last Man on EarthSérie4.02015Pamela Brintonacteur
The Spoils Before DyingSérie3.02015Delores O’Dellacteur
The Drew Carey ShowSérie4.01995Sandyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kristen Wiig : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kristen Wiig : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher