Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kristin Scott Thomas - Filmographie - Cine974

Kristin Scott Thomas

Kristin Scott Thomas, Cine974

Née le mardi 24 mai 1960 à Redruth (Grande-Bretagne)

Kristin Scott Thomas, née le 24 mai 1960 à Redruth, est une actrice britannique. Elle a acquis une renommée internationale dans les années 1990 pour ses rôles dans Lunes de fiel, Quatre mariages et un enterrement et Le Patient anglais. 

Noter :

5.00 | 33 avis

Note globale : 4.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
5ème SetFilm-2019Judithactrice
The Singing ClubFilm-2019Kate Taylor actrice
Au bout des doigtsFilm4.02017la "Comtesse"actrice
Tomb RaiderFilm3.72018Ana Milleractrice
Les heures sombresFilm2.92017Clemmieactrice
The PartyFilm-2017Janetactrice
My Old LadyFilm2.92014actrice
Suite FrançaiseFilm-2015actrice
Avant l'hiverFilm2.92013Lucieactrice
Only God ForgivesFilm2.22013actrice
Dans la maisonFilm4.72012actrice
Cherchez HortenseFilm2.92012actrice
Bel AmiFilm2.12012actrice
Des saumons dans le désertFilm2.82012actrice
La Femme du VèmeFilm2.12011actrice
Contre toiFilm2.22011actrice
Nowhere BoyFilm3.72010actrice
Elle s'appelait SarahFilm3.42010actrice
Crime d'amourFilm3.52009Christineactrice
PartirFilm3.32009actrice
Confessions d'une accro du shoppingFilm2.82009Alette Nayloractrice
Un mariage de rêveFilm2.92009actrice
Largo WinchFilm4.32008actrice
Seuls TwoFilm-2008actrice
Deux soeurs pour un roiFilm3.32008actrice
Il y a longtemps que je t'aimeFilm3.72008actrice
A la croisée des mondes : la boussole d'orFilm3.02007actrice
Ne le dis à personneFilm4.52006Hélène Perkinsactrice
ChromophobiaFilm2.12006actrice
Secrets de familleFilm2.92006actrice
La doublureFilm2.82006actrice
Man to ManFilm3.02005actrice
Arsène LupinFilm4.02004actrice
Petites coupuresFilm2.22003actrice
Gosford ParkFilm3.12002actrice
La Maison sur l'océanFilm3.42002actrice
Il suffit d'une nuitFilm3.22000actrice
L'Ombre d'un soupçonFilm2.21999actrice
Amour, vengeance & trahisonFilm2.91999actrice
L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevauxFilm4.31998actrice
Le Patient anglaisFilm4.71997actrice
Amour et confusionsFilm2.51997actrice
Microcosmos: Le peuple de l'herbeFilm3.11996actrice
Mission : ImpossibleFilm3.41996actrice
Richard IIIFilm3.11996actrice
Des anges et des insectesFilm3.01995actrice
Le ConfessionnalFilm3.01994actrice
Les MillesFilm3.01995actrice
En mai fais ce qu'il te plaitFilm2.91995actrice
Un été inoubliableFilm3.01993actrice
Quatre mariages et un enterrementFilm3.61994actrice
Lunes de fielFilm3.11992actrice
Aux yeux du mondeFilm3.31990actrice
Le Bal du gouverneurFilm2.91990actrice
Force majeureFilm2.91989actrice
Une poignée de cendresFilm3.01988actrice
La MéridienneFilm-1988actrice
Agent troubleFilm2.71987actrice
Under the cherry moonFilm3.41986actrice
Le Dixième hommeFilm3.2-actrice
Framed (TV)Film--actrice
Vatican, le Christ habite chez les BorgiaFilm--actrice
Belle EpoqueFilm2.8-actrice
The Endless GameFilm--actrice
The Sea ChangeFilm-2018actrice
RebeccaFilm-2020Mrs. Danversactrice
Les Voyages de GulliverFilm3.5-actrice
PlayFilm3.02000actrice
The Invisible WomanFilm3.12013actrice
Code 46Film2.6-actrice
The Secret Life of Ian FlemingFilm-1990actrice
Mio Caro Dottor GräslerFilm-1991actrice
Valentino I love youFilm-1990actrice
Bille en têteFilm2.91989actrice
The WalkerFilm2.1-actrice
SouvenirFilm-1998actrice
Plaisir d'offrirFilm3.01995actrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kristin Scott Thomas : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher