Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kristin Scott Thomas - Filmographie - Cine974

Kristin Scott Thomas

Kristin Scott Thomas, Cine974

Née le mardi 24 mai 1960 à Redruth (Grande-Bretagne)

Kristin Scott Thomas, née le 24 mai 1960 à Redruth, est une actrice britannique. Elle a acquis une renommée internationale dans les années 1990 pour ses rôles dans Lunes de fiel, Quatre mariages et un enterrement et Le Patient anglais. 

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 4.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Au bout des doigtsFilm4.02017la "Comtesse"acteur
Tomb RaiderFilm3.82018Ana Milleracteur
Les heures sombresFilm2.92017Clemmieacteur
The PartyFilm-2017Janetacteur
My Old LadyFilm2.92014acteur
Suite FrançaiseFilm-2015acteur
Avant l'hiverFilm2.42013acteur
Only God ForgivesFilm2.22013acteur
Dans la maisonFilm4.72012acteur
Cherchez HortenseFilm2.92012acteur
Bel AmiFilm2.12012acteur
Des saumons dans le désertFilm2.82012acteur
La Femme du VèmeFilm2.12011acteur
Contre toiFilm2.22011acteur
Nowhere BoyFilm3.72010acteur
Elle s'appelait SarahFilm4.72010acteur
Crime d'amourFilm2.82010acteur
PartirFilm2.52009acteur
Confessions d'une accro du shoppingFilm2.82009acteur
Un mariage de rêveFilm2.92009acteur
Largo WinchFilm2.92008acteur
Seuls TwoFilm-2008acteur
Deux soeurs pour un roiFilm3.32008acteur
Il y a longtemps que je t'aimeFilm3.72008acteur
A la croisée des mondes : la boussole d'orFilm3.02007acteur
Ne le dis à personneFilm3.72006Hélène Perkinsacteur
Secrets de familleFilm2.92006acteur
ChromophobiaFilm2.12006acteur
La doublureFilm2.82006acteur
Man to ManFilm3.02005acteur
Arsène LupinFilm4.02004acteur
Petites coupuresFilm2.22003acteur
Gosford ParkFilm3.12002acteur
La Maison sur l'océanFilm3.42002acteur
Il suffit d'une nuitFilm3.22000acteur
L'Ombre d'un soupçonFilm2.21999acteur
Amour, vengeance & trahisonFilm2.91999acteur
L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevauxFilm4.21998acteur
Le Patient anglaisFilm4.71997acteur
Amour et confusionsFilm2.51997acteur
Microcosmos: Le peuple de l'herbeFilm3.11996acteur
Mission : ImpossibleFilm3.41996acteur
Richard IIIFilm3.11996acteur
Des anges et des insectesFilm3.01995acteur
Le ConfessionnalFilm3.01994acteur
Les MillesFilm3.01995acteur
En mai fais ce qu'il te plaitFilm2.91995acteur
Un été inoubliableFilm3.01993acteur
Quatre mariages et un enterrementFilm3.61994acteur
Lunes de fielFilm3.11992acteur
Aux yeux du mondeFilm3.31990acteur
Le Bal du gouverneurFilm2.91990acteur
Force majeureFilm2.91989acteur
Une poignée de cendresFilm3.01988acteur
La MéridienneFilm-1988acteur
Agent troubleFilm2.71987acteur
Under the cherry moonFilm3.41986acteur
PlayFilm3.02000acteur
Les Voyages de GulliverFilm3.5-acteur
The Secret Life of Ian FlemingFilm-1990acteur
The Invisible WomanFilm3.12013acteur
Valentino I love youFilm-1990acteur
Code 46Film2.6-acteur
Bille en têteFilm2.91989acteur
Mio Caro Dottor GräslerFilm-1991acteur
SouvenirFilm-1998acteur
The WalkerFilm2.1-acteur
Le Dixième hommeFilm3.2-acteur
Framed (TV)Film--acteur
Vatican, le Christ habite chez les BorgiaFilm--acteur
Plaisir d'offrirFilm3.01995acteur
The Sea ChangeFilm-2018acteur
The Endless GameFilm--acteur
Belle EpoqueFilm2.8-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kristin Scott Thomas : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher