Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kristoffer Polaha - Filmographie - Cine974

Kristoffer Polaha

Kristoffer Polaha, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jurassic World 3Film2.62022Wyatt Huntley
Le Ranch de NoëlFilm3.02017Graham
Back in the DayFilm3.0-
Atlas Shrugged III: Who is John Galt?Film2.8-
Les 3 crimes de West MemphisFilm3.0-
Wonder Woman 1984Film3.62020
BallersSérie4.02015Jerry White
StalkerSérie4.02014Nathan
Life UnexpectedSérie4.02010Nate "Baze" Bazile
Rizzoli & Isles : autopsie d'un meurtreSérie4.02010Edward Dunn
DollhouseSérie3.02009Nate Jordan
CastleSérie4.02009Caleb Brown
Close to Home : Juste causeSérie2.02005Alistair Joyce
North Shore : hôtel du PacifiqueSérie2.02004Jason Matthews
FBI : portés disparusSérie3.02002Justin Morgan
Lydia DeLuccaSérie3.02000Gavin
RoswellSérie3.01999Eric Hughes

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kristoffer Polaha : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kristoffer Polaha : 3,27

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher