Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Krysten Ritter - Filmographie - Cine974

Krysten Ritter

Krysten Ritter, Cine974

Krysten Ritter est une actrice américaine née le 16 décembre 1981 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Big EyesFilm2.52015
Listen Up PhilipFilm2.52015
Search PartyFilm2.32014
3 colocs et 1 bébéFilm-2014
MargaretFilm2.32012
Killing BonoFilm3.52011
Trop belle !Film2.82010
Confessions d'une accro du shoppingFilm2.82009Suze
JackpotFilm3.02008
27 robesFilm3.02008
Le Sourire de Mona LisaFilm2.92004
Attraction animaleFilm3.02001
VampsFilm2.2-
How to Make Love to a WomanFilm3.3-
Toi, moi... et mon chienFilm2.2-
Veronica MarsFilm3.9-
SlingshotFilm2.82005
The HeroFilm3.32017Lucy
AsthmaFilm--
Marvel's The DefendersSérie4.02017Jessica Jones
Marvel's Jessica JonesSérie4.02015Jessica Jones
Don't Trust The B---- in Apartment 23Série4.02012Chloe
Love BitesSérie3.02011Cassie
The Rich Inner Life of Penelope CloudSérie-2008Georgia
The Bedford DiariesSérie3.02006Erin Kavenaugh
JusticeSérie4.02006Eva Moore
WhoopiSérie3.02003Brynn
Gilmore GirlsSérie3.02000Lucy
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Tracy Warren

Note moyenne des films dans lesquels a joué Krysten Ritter : 2,84

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Krysten Ritter : 3,44

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher