Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lacey Chabert - Filmographie - Cine974

Lacey Chabert

Lacey Chabert, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hanté par ses exFilm2.32009
Lolita malgré moiFilm3.52005
Ecole paternelleFilm2.22003
Les Razmoket rencontrent les DelajungleFilm3.12003
La Famille Delajungle le filmFilm3.32002
Sex academyFilm1.52002
Perdus dans l'espaceFilm1.61998
AnastasiaFilm3.31997
L'Impensable vérité (TV)Film3.22012
Le Roi Lion 2: l'Honneur de la TribuFilm3.5-
Shadow of FearFilm3.02004
ScarecrowFilm3.0-
Pour que la vie continue ...Film3.22004
Balto 2 : la quête du loupFilm2.7-
Une Famille pour NoëlFilm3.52015Hanna Dunbar
Fievel et le trésor de ManhattanFilm3.0-
Un délicieux NoëlFilm3.22017Kylie Watson
Le Chihuahua de Beverly Hills 3 : Viva La Fiesta !Film2.8-
In My SleepFilm--
Un Noël de princesseFilm3.1-
Dirty DeedsFilm2.9-
Mon Père Noël bien-aiméFilm3.2-
Slightly Single in L.A.Film3.1-
SanitariumFilm1.9-
Black ChristmasFilm2.12006

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lacey Chabert : 2,84

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher