Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lady Gaga - Filmographie - Cine974

Lady Gaga

Lady Gaga, Cine974

Née le vendredi 28 mars 1986 à Lenox Hill Hospital, New York, État de New York, États-Unis
#Sexy

Stefani Germanotta, dite Lady Gaga, née le 28 mars 1986 dans le quartier de Manhattan, à New York, est une auteure-compositrice-interprète, actrice et danseuse américaine.

Noter :

1.00 | 1 avis

Note globale : 2.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
House of GucciFilm-2021Patrizia Reggianiactrice
A Star is BornFilm3.22018Allyactrice
SIN CITY J'AI TUE POUR ELLEFilm3.02014actrice
Machete KillsFilm2.92013actrice
Men In Black IIIFilm3.52012actrice
QuincyFilm3.62018actrice
Muppets most wantedFilm3.2-actrice
The First Monday In MayFilm2.82016actrice
The Defiant OnesSérie2.32017sie selbstactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lady Gaga : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lady Gaga : 2,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Lady GagaLady GagaLady Gaga

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher