Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laetitia Colombani - Filmographie - Cine974

Laetitia Colombani

Laetitia Colombani, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ClocloFilm4.42012acteur
Mes stars et moiFilm2.22008acteur
Gomez & TavarèsFilm-2003acteur
Cousin BetteFilm3.2-acteur
Retiens-moiFilm3.02005acteur
Mes stars et moiFilm2.22008realisateur
À la folie... pas du toutFilm2.92002realisateur
La Fille d'à côtéFilm--realisateur
Le Potentiel érotique de ma femmeFilm--realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laetitia Colombani : 2,98

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher