Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laetitia Dosch - Filmographie - Cine974

Laetitia Dosch

Laetitia Dosch, Cine974

Née le lundi 01 septembre 1980



Lætitia Dosch est une actrice française née le 1 septembre 1980



 

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FourmiFilm-2018acteur
Nos bataillesFilm2.82018Bettyacteur
Jeune femmeFilm-2016Paulaacteur
Jours de FranceFilm-2016acteur
La Fine équipeFilm-2016acteur
Les Malheurs de SophieFilm3.32015acteur
KeeperFilm-2016acteur
La Belle saisonFilm3.22015acteur
Pan pleure pasFilm2.92014acteur
La Bataille de SolférinoFilm2.82013acteur
ComplicesFilm3.52010acteur
CouplesFilm3.02014acteur
Vilaine Fille, mauvais garçonFilm3.42011acteur
Au bord du mondeFilm3.22010acteur
Don't touch me pleaseFilm-2009acteur
Les ApparencesFilm-2019acteur
ActricesFilm3.02014acteur
Gaspard va au mariageFilm5.02016acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laetitia Dosch : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher