Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lahmard J. Tate - Filmographie - Cine974

Lahmard J. Tate

Lahmard J. Tate, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rocky BalboaFilm4.02006X-Cellacteur
BarbershopFilm3.52003acteur
BarflyFilm3.81987acteur
Prehistoric TigerFilm2.52002acteur
RebellesFilm2.7-acteur
Don KingFilm2.9-acteur
UnsolvedSérie4.02018Duane Keith Davidacteur
Threshold : premier contactSérie2.02005Ngothoacteur
MoeshaSérie3.01996Jeromeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lahmard J. Tate : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lahmard J. Tate : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher