Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lake Bell - Filmographie - Cine974

Lake Bell

Lake Bell, Cine974

Née le samedi 24 mars 1979

Lake Bell est une actrice et réalisatrice américaine, née le 24 mars 1979 à New York, New York

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Comme des bêtes 2Film3.52019Chlöéacteur
Spider-Man: New GenerationFilm3.82018Vanessa Fiskacteur
Comme des bêtesFilm3.92016acteur
No EscapeFilm3.72015acteur
M. Peabody et Sherman : Les Voyages dans le tempsFilm2.72014acteur
Sex FriendsFilm2.32011acteur
Pas si simpleFilm3.02009acteur
Le Prix de la loyautéFilm3.12008acteur
JackpotFilm3.52008acteur
I Do... Until I Don'tFilm-2017acteur
Le Fantôme de mon ex-fiancéeFilm2.0-acteur
I Love Your WorkFilm3.1-acteur
Black RockFilm--acteur
Little MurderFilm--acteur
Under Still WatersFilm--acteur
Man UpFilm--acteur
Petite orgie entre amisFilm3.1-acteur
In A World...Film2.5-acteur
Million Dollar ArmFilm3.6-acteur
Burning PalmsFilm3.1-acteur
Rampage : The Hillside Strangler MurdersFilm--acteur
Un coeur à prendreFilm-2017Zoeyacteur
War Stories (TV)Film--acteur
In A World...Film2.5-realisateur
The Emperor's ChildrenFilm--realisateur
I Do... Until I Don'tFilm-2017realisateur
Bless This MessSérie-2019Rioacteur
Wet Hot American Summer: Ten Years LaterSérie3.02017Donnaacteur
Wet Hot American Summer: First Day of CampSérie4.02015Donnaacteur
How to make it in AmericaSérie4.02010Rachel Chapmanacteur
SurfaceSérie3.02005Laura Daughteryacteur
Miss MatchSérie3.02003Victoriaacteur
The Practice : Bobby Donnell & associésSérie2.01997Sally Heepacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lake Bell : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lake Bell : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher