Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lana Wachowski - Filmographie - Cine974

Lana Wachowski

Lana Wachowski, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jupiter : Le destin de l'UniversFilm2.82015realisateur
Cloud AtlasFilm4.02013realisateur
Speed RacerFilm2.72008realisateur
Matrix RevolutionsFilm4.52003realisateur
Matrix ReloadedFilm4.52003realisateur
MatrixFilm4.71999realisateur
BoundFilm3.51996realisateur
Jupiter : Le destin de l'UniversFilm2.82015producteur
Jupiter : Le destin de l'UniversFilm2.82015scenariste
Matrix RevolutionsFilm4.52003scenariste
Matrix ReloadedFilm4.52003scenariste
MatrixFilm4.71999scenariste
Sense8Série3.12015realisateur
Sense8Série3.12015scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lana Wachowski : 3,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lana Wachowski : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher