Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lance Henriksen - Filmographie - Cine974

Lance Henriksen

Lance Henriksen, Cine974

Né le dimanche 05 mai 1940 à New York, New York (Etats-Unis)

Lance Henriksen est un acteur américain né le 5 mai 1940 à New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FallingFilm-2020Willis
AppaloosaFilm3.42008
AVP: Alien vs. PredatorFilm5.02004
Scream 3Film3.72000
TarzanFilm4.01999
PowderFilm3.41996
Dead ManFilm4.71995Cole Wilson
Mort ou vifFilm3.01995
Color of NightFilm2.31994
Max, le meilleur ami de l'hommeFilm3.31994
Excessive ForceFilm3.01994
Absolom 2022Film2.71994
Chasse à l'hommeFilm2.31993
Jennifer 8Film3.11993
Alien³Film3.71992
Johnny belle gueuleFilm2.71989
Aux frontières de l'aubeFilm2.91988
Aliens le retourFilm4.01986
A double tranchantFilm2.31986
TerminatorFilm4.01985
L'Etoffe des hérosFilm3.81984
Le Prince de New YorkFilm3.91982
Rencontres du 3ème typeFilm4.31977Robert
Network, main basse sur la télévisionFilm3.81977
Un après-midi de chienFilm4.11976
House IIIFilm2.3-
ReachFilm3.0-
Pumpkinhead : Le démon d'HalloweenFilm2.5-
The Dark End of the StreetFilm--
Road To PalomaFilm--
Piranha 2 - Les Tueurs volantsFilm1.6-
Mimic 3: SentinelFilm2.3-
Hellraiser: HellworldFilm1.8-
La Malédiction IIFilm3.0-
Talking with DogFilm3.0-
Bone DryFilm2.7-
Paul Reiser Out on a WhimFilm-1987
Les chevaliers du futurFilm2.9-
Dark AwakeningFilm--
MadhouseFilm2.8-
Run Like HellFilm-2002
The OutpostFilm3.1-
It's in the bloodFilm2.8-
Dying GodFilm2.6-
Cut to the ChaseFilm--
Sasquatch MountainFilm2.5-
Les Sorcières d'OzFilm3.1-
Double FaceFilm--
The VisitorFilm2.9-
The BansheeFilm4.0-
Nature of the BeastFilm3.0-
Blood ShotFilm2.7-
Bricolage et remue-ménageFilm2.9-
Tarzan II (V)Film2.1-
Le chien qui a sauvé HalloweenFilm2.8-
Superman contre BrainiacFilm1.5-
In the Spider's WebFilm2.3-
Me Him HerFilm--
Jeu fatalFilm2.4-
The Da Vinci TreasureFilm--
Pumpkinhead : Les sacrifiésFilm2.6-
Survival QuestFilm--
Monster BrawlFilm1.8-
Delta HeatFilm--
Le Jardin du malFilm2.1-
The Slammin' SalmonFilm2.8-
Super Mario Bros.Film1.4-
Hit ListFilm2.8-
Pumpkinhead : Les condamnésFilm2.6-
Alone in the Dark IIFilm1.4-
Necessary EvilFilm2.8-
Le Bateau des ténèbresFilm2.7-
Planète hurlante 2Film1.9-
Rapid ExchangeFilm3.0-
PhantomFilm2.5-
Peur paniqueFilm2.9-
SupernovaFilm2.4-
StungFilm2.0-
Into the WestSérie4.02005Daniel Wheeler
La Belle et la BêteSérie3.01987Snow

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lance Henriksen : 2,87

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lance Henriksen : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher