Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lance Henriksen - Filmographie - Cine974

Lance Henriksen

Lance Henriksen, Cine974

Né le dimanche 05 mai 1940 à New York, New York (Etats-Unis)

Lance Henriksen est un acteur américain né le 5 mai 1940 à New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AppaloosaFilm3.42008acteur
AVP: Alien vs. PredatorFilm5.02004acteur
Scream 3Film2.22000acteur
TarzanFilm4.51999acteur
PowderFilm3.41996acteur
Dead ManFilm3.91995Cole Wilson acteur
Mort ou vifFilm3.01995acteur
Color of NightFilm2.31994acteur
Excessive ForceFilm3.01994acteur
Absolom 2022Film2.41994acteur
Max, le meilleur ami de l'hommeFilm3.31994acteur
Chasse à l'hommeFilm2.31993acteur
Jennifer 8Film3.11993acteur
Alien³Film3.71992acteur
Johnny belle gueuleFilm2.71989acteur
Aux frontières de l'aubeFilm2.91988acteur
Aliens le retourFilm4.31986acteur
A double tranchantFilm3.21986acteur
TerminatorFilm4.01985acteur
L'Etoffe des hérosFilm3.81984acteur
Le Prince de New YorkFilm3.91982acteur
Rencontres du 3ème typeFilm4.51977Robertacteur
Network, main basse sur la télévisionFilm3.81977acteur
Un après-midi de chienFilm4.11976acteur
La Malédiction IIFilm3.0-acteur
The OutpostFilm3.1-acteur
MadhouseFilm2.8-acteur
Paul Reiser Out on a WhimFilm-1987acteur
Sasquatch MountainFilm2.5-acteur
Dark AwakeningFilm--acteur
Dying GodFilm2.6-acteur
Cut to the ChaseFilm--acteur
Run Like HellFilm-2002acteur
The VisitorFilm2.9-acteur
It's in the bloodFilm2.8-acteur
Double FaceFilm--acteur
Blood ShotFilm2.7-acteur
Les Sorcières d'OzFilm3.1-acteur
Nature of the BeastFilm3.0-acteur
Superman contre BrainiacFilm2.9-acteur
The BansheeFilm4.0-acteur
Tarzan II (V)Film2.1-acteur
Le chien qui a sauvé HalloweenFilm2.8-acteur
Jeu fatalFilm2.4-acteur
The Da Vinci TreasureFilm--acteur
Bricolage et remue-ménageFilm2.9-acteur
Me Him HerFilm--acteur
Delta HeatFilm--acteur
In the Spider's WebFilm2.3-acteur
Survival QuestFilm--acteur
Monster BrawlFilm1.8-acteur
Super Mario Bros.Film1.4-acteur
Hit ListFilm2.8-acteur
Pumpkinhead : Les sacrifiésFilm2.6-acteur
The Slammin' SalmonFilm2.8-acteur
Alone in the Dark IIFilm1.4-acteur
Necessary EvilFilm2.8-acteur
Le Jardin du malFilm2.1-acteur
Rapid ExchangeFilm3.0-acteur
Pumpkinhead : Les condamnésFilm2.6-acteur
Planète hurlante 2Film1.9-acteur
StungFilm2.0-acteur
PhantomFilm2.5-acteur
Le Bateau des ténèbresFilm2.7-acteur
SupernovaFilm2.4-acteur
ReachFilm3.0-acteur
The Dark End of the StreetFilm--acteur
Peur paniqueFilm2.9-acteur
Mimic 3: SentinelFilm2.3-acteur
Hellraiser: HellworldFilm1.8-acteur
Road To PalomaFilm--acteur
House IIIFilm2.3-acteur
Pumpkinhead : Le démon d'HalloweenFilm2.5-acteur
Talking with DogFilm3.0-acteur
Piranha 2 - Les Tueurs volantsFilm1.6-acteur
Les chevaliers du futurFilm2.9-acteur
Bone DryFilm2.7-acteur
Into the WestSérie4.02005Daniel Wheeleracteur
La Belle et la BêteSérie3.01987Snowacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lance Henriksen : 2,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lance Henriksen : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher