Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lara Pulver - Filmographie - Cine974

Lara Pulver

Lara Pulver, Cine974

Née le mardi 01 septembre 1981 à Longfield (Angleterre)

Lara Pulver, née le 1ᵉʳ septembre 1980 à Longfield, est une actrice britannique. Elle est connue pour avoir interprété Erin Watts dans MI-5 et Irène Adler dans Sherlock.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Underworld: Blood WarsFilm2.92016acteur
Edge Of TomorrowFilm4.52014Karen Lordacteur
MI-5 InfiltrationFilm2.7-acteur
Fleming, l’homme qui voulait être James BondSérie4.02014Ann O'Neillacteur
SkinsSérie4.02007Victoriaacteur
Robin des boisSérie3.02006Isabellaacteur
[MI-5]Série3.02002Erin Wattsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lara Pulver : 3,37

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lara Pulver : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher