Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laraine Newman - Filmographie - Cine974

Laraine Newman

Laraine Newman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tous en scèneFilm3.32016acteur
Les MinionsFilm3.92015Voix supplémentaireacteur
Vice VersaFilm4.22015La mère de Peuracteur
Les BoxtrollsFilm3.72014acteur
Moi, moche et méchant 2Film4.12013Zusätzliche Stimmeacteur
Le LoraxFilm3.02012acteur
Tempête de boulettes géantesFilm3.52009acteur
Wall-EFilm3.52008acteur
HortonFilm3.72008acteur
Cendrillon & le prince (pas trop) charmantFilm1.92007acteur
La Somme de toutes les peursFilm2.42002acteur
Jimmy Neutron : un garçon génialFilm4.32002acteur
Las Vegas paranoFilm3.81998acteur
La Course au jouetFilm2.01996acteur
La Famille PierrafeuFilm1.71994acteur
Battle For TerraFilm3.1-acteur
Chasseurs de Trolls : Le Réveil des TitansFilm-2021Nancy Domzalski / Lenora Janethacteur
I'm Losing YouFilm2.8-acteur
Junior le Terrible 2Film3.4-acteur
Sacré Moïse !Film3.1-acteur
Things We Did Last SummerFilm3.0-acteur
Radiant City (TV)Film-1996acteur
PerfectFilm4.0-acteur
Misery Loves ComedyFilm--acteur
American Hot WaxFilm-1978acteur
Histoires FantastiquesSérie4.01985Miss Schroedingeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laraine Newman : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laraine Newman : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher