Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lasse Hallström - Filmographie - Cine974

Lasse Hallström

Lasse Hallström, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Casse-noisette et les 4 RoyaumesFilm3.02018realisateur
Un havre de paixFilm-2015realisateur
Les Recettes du bonheurFilm3.82014realisateur
L'HypnotiseurFilm2.72012realisateur
Des saumons dans le désertFilm2.82012realisateur
HatchiFilm4.22010realisateur
Cher JohnFilm3.62010realisateur
FaussaireFilm2.12007realisateur
Une vie inachevéeFilm2.72006realisateur
Terre NeuveFilm3.32002realisateur
Le ChocolatFilm3.42001realisateur
L'Oeuvre de Dieu, la part du diableFilm3.32000realisateur
Lumière et compagnieFilm3.31995realisateur
Amour et mensongesFilm2.21995realisateur
Gilbert GrapeFilm3.91994realisateur
Ce cher intrusFilm3.21991realisateur
Ma vie de chienFilm3.51985realisateur
SammyFilm--realisateur
Ska vi hem till dig... eller hem till mig... eller var och en till sitt ?Film--realisateur
TuppenFilm--realisateur
Tva killar och en tjejFilm--realisateur
A Dog's PurposeFilm-2015realisateur
CasanovaFilm2.9-realisateur
Tom's DadFilm--realisateur
Jag är med barnFilm--realisateur
En Kille och en tjejFilm--realisateur
Mer om oss barn i BullerbynFilm3.1-realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Lasse Hallström : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher